النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 07:54 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد ناصر ينجح في استئصال ورم ملاصق لجذع المخ باستخدام أحدث التقنيات الجراحية عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل

رياضة

هل يرحل صلاح عن ليفربول حال فشل التأهل إلى أبطال أوروبا؟.. وكيله يحسم الأمر

أكدت تقارير صحفية، اليوم الإثنين، أن الفرعون المصري محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي، قرر الرحيل عن صفوف الريدز، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، حال عدم التأهل إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

وأوضحت شبكة «FICHAJES» الإسبانية، أن التأهل إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، شرط محمد صلاح، للاستمرار ضمن صفوف ليفربول، على الرغم من تجديد عقده حتى صيف 2025.

وأشارت الشبكة، إلى أن النية داخل ليفربول، قد تتجه إلى بيع الفرعون المصري، خاصة بعد تراجع مستواه مؤخرًا تزامنًا مع هبوط مستوى الفريق، وسط مؤشرات تؤكد رغبة العديد من الأندية الأوروبية في ضمه، على رأسها باريس سان جيرمان الذي أبدى استعداده لدفع 80 مليون يورو.

من جانبه رد الكولومبي رامي عباس، وكيل أعمال محمد صلاح، على التقرير الذي نشرته الشبكة الإسبانية، بتغريدة كتبها عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر». حيث أعاد تغريدة لخبر نشره موقع «أنفيلد واتش» والذي أكد أن محمد صلاح سيغادر ليفربول في الصيف حال فشل الريدز في التأهل لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

وعلق رامي عباس على هذا الخبر، قائلًا: «كلام فارغ.. لم يتم مناقشة هذا أو التفكير فيه، لم يخطر ببالنا لحظة واحدة أن يكون عدم التأهل لدوري أبطال أوروبا سببًا في رحيل صلاح».

ويعيش ليفربول، أسوأ فتراته على الإطلاق، خلال الموسم الحالي، حيث يقع في المركز السابع بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 36 نقطة، وودع جميع البطولات باستثناء دوري أبطال أوروبا الذي اقترب من توديعه من دور الـ16 بعد الخسارة على ملعبه أمام ريال مدريد 5-2، في مباراة الذهاب.