النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 10:50 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تتابع آخر مستجدات مشروع قانون الاتحاد المصري للمطورين العقاريين منتخب مصر يعود إلى ”سبوكين” بعد مواجهة بلجيكا من القليوبية إلي الوزارة.. المحافظ يكرم ”وليد الفرماي” بعد مسيرة ناجحة ليلة كروية مشتعلة بالعبور.. محافظ القليوبية وسط الجماهير لمتابعة مباراة مصر وبلجيكا منتخب مصر يستهل مشواره في المونديال بتعادل ثمين أمام بلجيكا:- الفراعنة يفرضون التعادل على شياطين بلجيكا في ليلة مونديالية مثيره:- محافظ بني سويف يُهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعام الهجري الجديد ( 1448 هــــ/2026م إمام عاشور ينضم لقائمة منتخب مصر التاريخية في كأس العالم:- كلنا وراك يا زيكو.. المنوفية تحتشد لدعم المنتخب المصري بنادي جمهورية شبين من قلب العبور.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية رأس السنة الهجرية وسط حضور رسمي وديني رفيع «الوعي النقابي» ينتقد إحالة 22 صحفيًا بـ«الوفد» للتحقيق: لا معنى للاحتفاء بحرية الصحافة مع معاقبة المطالبين بحقوقهم نائباً عن رئيس الجمهورية..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1448هـ

رياضة

هل يرحل صلاح عن ليفربول حال فشل التأهل إلى أبطال أوروبا؟.. وكيله يحسم الأمر

أكدت تقارير صحفية، اليوم الإثنين، أن الفرعون المصري محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي، قرر الرحيل عن صفوف الريدز، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، حال عدم التأهل إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

وأوضحت شبكة «FICHAJES» الإسبانية، أن التأهل إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، شرط محمد صلاح، للاستمرار ضمن صفوف ليفربول، على الرغم من تجديد عقده حتى صيف 2025.

وأشارت الشبكة، إلى أن النية داخل ليفربول، قد تتجه إلى بيع الفرعون المصري، خاصة بعد تراجع مستواه مؤخرًا تزامنًا مع هبوط مستوى الفريق، وسط مؤشرات تؤكد رغبة العديد من الأندية الأوروبية في ضمه، على رأسها باريس سان جيرمان الذي أبدى استعداده لدفع 80 مليون يورو.

من جانبه رد الكولومبي رامي عباس، وكيل أعمال محمد صلاح، على التقرير الذي نشرته الشبكة الإسبانية، بتغريدة كتبها عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر». حيث أعاد تغريدة لخبر نشره موقع «أنفيلد واتش» والذي أكد أن محمد صلاح سيغادر ليفربول في الصيف حال فشل الريدز في التأهل لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

وعلق رامي عباس على هذا الخبر، قائلًا: «كلام فارغ.. لم يتم مناقشة هذا أو التفكير فيه، لم يخطر ببالنا لحظة واحدة أن يكون عدم التأهل لدوري أبطال أوروبا سببًا في رحيل صلاح».

ويعيش ليفربول، أسوأ فتراته على الإطلاق، خلال الموسم الحالي، حيث يقع في المركز السابع بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 36 نقطة، وودع جميع البطولات باستثناء دوري أبطال أوروبا الذي اقترب من توديعه من دور الـ16 بعد الخسارة على ملعبه أمام ريال مدريد 5-2، في مباراة الذهاب.