النهار
الخميس 24 سبتمبر 2026 05:35 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة التضامن توجه بسرعة بحث شكوى مواطن من ذوي الإعاقة بالإسكندرية بشأن توقف الدعم النقدي «تكافل وكرامة» قبل انطلاق مشوار أمم أفريقيا.. ماذا يقول تاريخ مواجهات مصر وأنجولا؟ مصدر بالأهلي: وقعنا أكبر عقوبة في تاريخ ألعاب الصالات على عمرو زهران ونرفض عقوبة اتحاد السلة وفقًا للقانون 168 لسنة 2025.. محافظ كفرالشيخ يسلم 31 عقد تقنين للمستفيدين من أراضي الدولة جود بيلينجهام: حذاء كأس العالم البرونزي؟ لم أكن أعلم حتى أنه موجود.. لكن شكراً على أي حال 7 جبهات في مواجهة آبي أحمد.. إثيوبيا على أعتاب حرب جديدة «EFG Hermes» تتيح استخراج رقم المستثمر وفتح حساب تداول رقميًا في سوق دبي جمعية المؤلفين والملحنين تتحرك قانونيًا ضد التعدي على حقوق أعضائها رقميًا «لكل امرئ ما نوى» تضع ويجز في مرمى الجدل.. القصة الكاملة لتطور الأزمة حتى تدخل دار الإفتاء واين روني يُفجّر مفاجأة: ”أنا يهودي الأصل”.. يمكنكم تسميتي ”رو اليهودي” ​ حسين فهمي يستلم درع جائزة فيلم ”القصص” بمهرجان طريق الحرير بالصين «بتاكل قليل ووزنك بيزيد؟».. أسباب مخفية وراء ذلك

فن

المخرج الفرنسي ”نيكولاس فيليببيرت” يفوز بجائزة مهرجان برلين

فاز المخرج الفرنسي "نيكولاس فيليببيرت" بجائزة الدب الذهبي في مهرجان برلين ٢٠٢٣، وذلك عن فيلمه الوثائقي الفرنسي "On The Admant" ، حيث تسلم "نيكولاس" الجائزة من رئيسة لجنة التحكيم "كريستين ستيوارت" وعبر عن سعادته الشديدة لفوزه بها وكن كل التقدير والإحترام لإدارة المهرجان وفريق عمل فيلمه والجمهور الحاضرين وشكرهم شكرًا جزيلاً.

من الجدير بالذكر أن الفيلم الفرنسي "On The Admant" هو فيلم وثائقي مبني على قصص وأحداث واقعية حقيقية يدور حول مجموعة من المرضى النفسيين الذين يواجهون مشاكل مختلفة في حياتهم تسببت بالأمراض العقلية لهم، ويحُث فيلم "On The Admant" على أهمية الدعم النفسي للمرضى العقليين و أهمية العلاج النفسى عندما يتطلب منا كأشخاص الذهاب إلى الطبيب النفسى عند مواجهة مشكلة ما.

يُذكر أن "نيكولاس فيليببيرت" هو مخرج فرنسي عالمي أشتهر بأهم أفلامه ذات المحتوى الجيد الذي يعالج قضايا مختلفة يمر بها الشعب الفرنسى، من أبرز أفلامه "Back To Normandy" و "To Be And To Have" و "Every Little Thing" وغيرهم من الأفلام العالمية المؤثرة.