النهار
الأحد 17 مايو 2026 10:56 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
راندة المنشاوي: الإسكان الميسر أولوية ضمن رؤية مصر 2036 «مدن» و«مونتاج» تدشنان أول وجهة فندقية فاخرة بالساحل الشمالي تأهب إسرائيلي كبير تحسبا لتجدد الحرب مع إيران كواليس مناقشة مسؤول بريطاني للقدرات النووية خارج الحكومة بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية.

رياضة

يوكوهاما إف مارينوس يتصدر الدوري الياباني بالفوز على أوراوا ريد دياموندز

اعتلى فريق يوكوهاما إف مارينوس صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم بعدما حقق انتصاره الثاني في الموسم الجديد وتغلب على أوراوا ريد دياموندز 2 / صفر اليوم السبت في المرحلة الثانية من المسابقة.

وحسم يوكوهاما إف مارينوس المباراة بهدفين سجلهما أندرسون لوبيز ويان ماتيوس في الدقيقتين 18 و89 .

ورفع يوكوهاما إف مارينوس رصيده إلى ست نقاط محتلا المركز الأول، بفارق نقطتين أمام شونان بيلمير الذي تعادل مع يوكوهاما إف.سي 2 / 2 أمس الجمعة في افتتاح المركز الثانية.

بينما ظل أوراوا ريد دياموندز في المركز الثامن عشر الأخير بدون رصيد بعد تلقيه الهزيمة الثانية له في الموسم.