النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 09:39 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس مؤسسة المرأة العربية والسورية ببريطانيا : تمكين المرأة العربية يعني بناء جيل عربي قادرا علي المنافسة عالميا المحلل السياسي عمر محمد العرب يكتب في ذكرى المولد النبوي: وُلِد محمد ﷺ… فماذا بقي فينا من محمد؟ فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري

حوادث تكنولوجيا وانترنت

وزيرا العدل والاتصالات يفتتحان 3 فروع توثيق مميزة وإتاحة العمل بها في الفترة المسائية

افتتح اليوم الخميس الموافق 23/2/2023 المستشار عمر مروان وزير العدل والدكتورعمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، بحضور اللواء/ أحمد راشد محافظ الجيزة فرعي توثيق مميزين جديدين }فرع توثيق داندي ميجا مول – فرع توثيق دولفين مول {في محافظة الجيزة، للعمل خلال الفترة المسائية، وكذا فرع توثيق 6 أكتوبر ثان المميز والذي تم نقله من الحي السادس بمدينة 6 أكتوبر إلى مقره الجديد بمول أكتوبر فيستفال سيتي بالتوسعات الشمالية مع إتاحة العمل به في الفترة المسائية، ليصبح إجمالي عدد الفروع التي تعمل خلال الفترة المسائية (98) فرع توثيق، وذلك من الساعة الخامسة مساءً حتى الساعة التاسعة مساءً.

على أن يبدأ العمل بتلك الفروع خلال الفترة المسائية اعتباراً من اليوم الخميس الموافق 23/2/2023.

وعلى هامش فعاليات الافتتاح أكد المستشار/ عمر مروان وزير العدل أن الفروع المميزة التي تم افتتاحها اليوم تأتي استمراراً لتنفيذ توجيهات فخامة الرئيس/ عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالتوسع في تقديم خدمات التوثيق تيسيراً على المواطنين من طالبي الخدمة خلال الفترة المسائية، وتلبية لاحتياجات وظروف كافة الفئات على مستوى الجمهورية عبر مقار لائقة، مثمناً التعاون المثمر والبناء بين وزارتي العدل والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لتنفيذ رؤية وزارة العدل بشأن التوسع الجغرافي والتكنولوجي في خدمات الشهر العقاري والتوثيق وتطويرها وميكنتها، وربطها بغيرها من الجهات والهيئات عبر البوابة الإلكترونية للشهر العقاري ، والتوثيق التي تتيح للمواطنين عدد من الخدمات الخاصة بالشهر العقاري والتوثيق، بما يكفل تقديم أفضل خدمة لهم، والعمل على تحديث وتطوير منظومة الشهر العقاري التوثيق اتساقاً مع رؤية الدولة نحو التحول الرقمي من خلال تقنيات عصرية.

ومن جانبه أكد الدكتورعمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات على أن هذه الافتتاحات تأتى تجسيدا لحرص الدولة على تقديم خدمات مميزة للمواطنين، كما تأتى في إطار التعاون المثمر بين الوزارتين تنفيذا للمشروع القومي لمنظومة خدمات التوثيق؛ موضحا أنه بهذه الافتتاحات يصل إجمالي عدد المكاتب 517 مكتب توثيق مميكن؛ منهم 11 مكتب توثيق مميز في جميع أنحاء الجمهورية وجارى التوسع في إنشائهم لتمكين المواطنين من الحصول على خدمات التوثيق بسرعة ويسر في الموعد والمكان المناسب الذى يتم تحديده مسبقا من خلال الحجز عن طريق منصة "مصر الرقمية" أو تطبيق "أرغب في عمل توكيل".