النهار
الأحد 14 يونيو 2026 11:20 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الجيزة: فض سوق جمال عبد الناصر بالمنيرة الغربية ونقل الباعة إلى آخر حضاري ضبط المتورطين في واقعة التعدي على صحفي بموقف السلام بسبب خلاف على الأجرة وزيرة التضامن تكرّم أسقفية الخدمات تقديرًا لدورها في مبادرة ”فرحة مصر” لدعم زواج الشباب الأولى بالرعاية حسام حسن: المنتخب يحتاج لخبرات صلاح.. وكرة القدم في مصر ”حياة:- خالد البلشي يرحّب بعالم الآثار زاهي حواس في نقابة الصحفيين نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس تريزيجيه: هدفنا إسعاد الجماهير والفوز في كل المباريات:- كوراساو تتعادل مع ألمانيا بهدف تاريخي في المونديال لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة”

عربي ودولي

حلف النيتو يعلن : لا يمكن السماح لروسيا بمواصلة تقويض الأمن الأوروبي

ينس ستولتنبرج الامين العام لحلف الاطلنطي
ينس ستولتنبرج الامين العام لحلف الاطلنطي

أعلن الأمين العام لحلف شمال الأطلسي "النيتو"، ينس ستولتنبرج، إنه لا يمكن السماح لروسيا بمواصلة تقويض الأمن الأوروبي، وينبغي كسر دائرة العدوان الروسي على حسب تعبيره.
وحث ستولتنبرج - خلال اجتماعه مع زعماء مجموعة بوخارست التسعة (B9) لحلف شمال الأطلسي "ناتو" في القصر الرئاسي بالعاصمة البولندية وارسو اليوم الأربعاء الحلفاء على منح أوكرانيا الدعم الذي تحتاجه لتحقق النصر ولضمان ألا يعيد التاريخ نفسه.
وأضاف ستولتنبرج أن الناتو لم يكن أكثر اتحادًا من أي وقت مضى، وأن الحلف سيحمي كل شبر من أراضي الدول الأعضاء به، مشيدًا بقيادة الرئس الأمريكي، جو بايدن - الذي كان مشاركا في الاجتماع - والتزامه الصارم بأمن أوروبا.
كما أشار إلى أن زيارة بادين إلى العاصمة الأوكرانية كييف بعثت برسالة واضحة من الدعم الثابت إلى أوكرانيا.
تجدر الإشارة إلى أن مجموعة بوخارست التسعة - الجناح الشرقي للناتو - تشكلت في عام 2015، وتضم دول بلغاريا وجمهورية التشيك وإستونيا والمجر ولاتفيا وليتوانيا وبولندا ورومانيا وسلوفاكيا.