النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 06:51 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاتصالات: تهيئة بيئة جاذبة للاستثمارات في صناعة الهواتف المحمولة لتوطين التكنولوجيا في مصر وخلق فرص عمل للشباب كيف دفعت الحرب إيران إلى موقع مختلف على خريطة النفوذ الدولي؟.. «نيويورك تايمز» توضح دلالات مهمة حول الإعلان عن فتح مضيق هرمز.. ماذا تقول الكواليس؟ خاص| ماذا كشف تقرير ”لجنة الهندسة الطبية” في واقعة العمي الجماعي؟ »وزير التعليم العالي: خطة شاملة لتأهيل الخريجين وفق متطلبات السوق السيول تضرب وادي سعال.. وتوجيه عاجل من التضامن بسرعة إنقاذ ودعم المتضررين في سانت كاترين مؤسسة مصر الخير عضو التحالف الوطني تشارك في الحفل الختامي لمسابقة «وسام الخير للمبادرات» وزير البترول يشهد عمومية “بتروتريد”.. وإطلاق تطبيق “Petro Smart” للتحول الرقمي في خدمات الغاز ولاء الصبان تؤكد أهمية «حياة كريمة» في دعم الشباب وخلق فرص العمل هند رشاد: توجيهات الرئيس بشأن قوانين الأسرة خطوة لتعزيز الاستقرار المجتمعي ”القومي للمرأة” يدعم الحرف اليدوية عبر مشاركته في ”ديارنا الجونة” محمد رمضان لمتابعيه: مفيش حاجة تستاهل تهمل صلاتك عشانها

رياضة

إصابة في الكاحل تهدد مشاركة نيمار مع سان جيرمان في مواجهة بايرن ميونخ

تعرض النجم البرازيلي نيمار لإصابة في أربطة الكاحل تثير الشكوك حول إمكانية مشاركته ضمن صفوف باريس سان جيرمان الفرنسي في المباراة المرتقبة أمام بايرن ميونخ الألماني ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وكان نيمار /31 عاما/ قد خرج مصابا خلال المباراة التي انتهت بفوز باريس سان جيرمان على ليل 4 / 3 يوم الأحد الماضي ضمن منافسات الدوري الفرنسي.

وساعد نيمار زميله النجم الفرنسي كيليان مبابي في تسجيل الهدف الأول للفريق ثم أضاف الهدف الثاني، لكنه أصيب بعدها في الكاحل الأيمن إثر صراع مع بنجامين أندري في الدقائق الأولى من الشوط الثاني.

وأعلن سان جيرمان عقب المباراة أن نيمار لم يتعرض لكسر، وإنما تعرض لالتواء.

وذكر باريس سان جيرمان أمس الثلاثاء أن المزيد من الفحوص أوضحت إصابة اللاعب في أربطة الكاحل، وسيتعين على نيمار الانتظار حتى الأسبوع المقبل من أجل وضع جدول زمني أكثر دقة لتعافيه.

وذكرت هيئة الخدمات الصحية الوطنية بالمملكة المتحدة أن فترة التعافي القياسية لمثل هذه الإصابة تتراوح بين ستة وثمانية أسابيع، وهو ما يشير إلى غيابه عن مباراة سان جيرمان وبايرن ميونخ المقررة في الثامن من أذار/مارس المقبل في إياب دور الستة عشر من دوري أبطال أوروبا.

وكان سان جيرمان، الذي يواجه مارسيليا يوم الأحد المقبل في الدوري الفرنسي، قد خسر مباراة الذهاب أمام بايرن ميونخ صفر / 1 في العاصمة باريس.