النهار
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 10:11 مـ 28 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهيئة العامة للتأمين الصحي تتخذ خطوات عاجلة لتعزيز جودة الخدمات وحل العقبات معهد ناصر يكرّم العاملين المتميزين بمركز الأورام تقديرًا لجهودهم في تطوير الخدمات الطبية ”مدبولي” يوافق على رعاية المؤتمر السنوي للسياحة الذي تنظمه لجنة الشؤون العربية المهم ألاقي اللي يريحني ويناسب شخصيتي.. أمينة خليل ترد علي التريند الشهير ” دا زارا عادي ” فعالية إعلامية عُمانية بمشاركة 20 دولة تتحاور في الإرث الحضاري بين عُمان والعالم محافظ القليوبية يعلنها صريحة: لا تهاون مع المخالفين.. وإزالة فورية لأي تعديات في المهد ”محافظ القليوبية” يعقد اجتماعًا موسعًا لرفع درجة الإستعداد القصوى لإنتخابات مجلس النواب 2025 رئيس جامعة المنوفية يلتقى نائب مدير أمن المنوفية لتوفير غرف مؤمّنة بالمستشفيات الجامعية لنزلاء قطاع الحماية المجتمعية جامعة أسيوط تطلق قافلة طبية متخصصة لعلاج أسنان الأطفال بكلية طب الأسنان غرفة الإسكندرية تشارك في معرض القاهرة الدولي للتكنولوجيا بالشرق الأوسط وأفريقيا Cairo ICT جامعة المنصورة الأهلية تستضيف المؤتمر الدولي الأول حول مستقبل التمريض والاقتصاد الوطني بينهم سيدة .. وفاة وإصابة شخصين فى تصادم سيارة ملاكي مع توكتوك بأسيوط

رياضة

إصابة في الكاحل تهدد مشاركة نيمار مع سان جيرمان في مواجهة بايرن ميونخ

تعرض النجم البرازيلي نيمار لإصابة في أربطة الكاحل تثير الشكوك حول إمكانية مشاركته ضمن صفوف باريس سان جيرمان الفرنسي في المباراة المرتقبة أمام بايرن ميونخ الألماني ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وكان نيمار /31 عاما/ قد خرج مصابا خلال المباراة التي انتهت بفوز باريس سان جيرمان على ليل 4 / 3 يوم الأحد الماضي ضمن منافسات الدوري الفرنسي.

وساعد نيمار زميله النجم الفرنسي كيليان مبابي في تسجيل الهدف الأول للفريق ثم أضاف الهدف الثاني، لكنه أصيب بعدها في الكاحل الأيمن إثر صراع مع بنجامين أندري في الدقائق الأولى من الشوط الثاني.

وأعلن سان جيرمان عقب المباراة أن نيمار لم يتعرض لكسر، وإنما تعرض لالتواء.

وذكر باريس سان جيرمان أمس الثلاثاء أن المزيد من الفحوص أوضحت إصابة اللاعب في أربطة الكاحل، وسيتعين على نيمار الانتظار حتى الأسبوع المقبل من أجل وضع جدول زمني أكثر دقة لتعافيه.

وذكرت هيئة الخدمات الصحية الوطنية بالمملكة المتحدة أن فترة التعافي القياسية لمثل هذه الإصابة تتراوح بين ستة وثمانية أسابيع، وهو ما يشير إلى غيابه عن مباراة سان جيرمان وبايرن ميونخ المقررة في الثامن من أذار/مارس المقبل في إياب دور الستة عشر من دوري أبطال أوروبا.

وكان سان جيرمان، الذي يواجه مارسيليا يوم الأحد المقبل في الدوري الفرنسي، قد خسر مباراة الذهاب أمام بايرن ميونخ صفر / 1 في العاصمة باريس.