النهار
الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 03:46 صـ 13 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| حين تتحدث الحضارة بلغة المستقبل.. الذكاء الاصطناعي يحيي ماضي الفراعنة من باريس مع الحب.. أنغام تشارك جمهورها لقطات من كواليس أطلالتها بحفل العاصمة الفرنسية إدارة دقائق مشاركة يامال بشكل حذر خلال الفترة المقبلة لهذا السبب خلال اجتماعه بمديرى الفرق .. تامر عبدالمنعم يعلن خطة الموسم الشتوي للفنون الشعبية محافظ الجيزة يجوب شوارع الوراق وإمبابة ليلاً ويوجه إنذارًا الي نائب رئيس هيئة النظافة بعد رصد قصور في النظافة 5 وفيات و10 مصابين.. ارتفاع عدد ضحايا حادث انقلاب ميكروباص أسيوط أول خسارة لـ سان أنطونيو في الدوري الأمريكي لكرة السلة NBA هذا الموسم ضبط متهم بقتل شاب في كفر نواي بزفتى خلال وقت قياسي وكيلة ”تضامن الغربية” تبحث مع ممثلة الوزارة تطوير أداء الرائدات الاجتماعيات ومتابعة مؤشرات العمل الميداني موسس منصة مصر العقارية : المتحف المصري وتنشيط السياحة داعم رئيسي لاستكمال بناء السوق العقاري المصري تامر عبدالمنعم يعلن خطة الموسم الشتوي بالبيت الفني للفنون الشعبية رونالدو لـ بيرس مورجان: لا أريد أن أكون متواضعًا.. وأصبحت مليارديرًا منذ سنوات

فن

غادة قطاطة: نجاحي في الإمارات تكمله لمشواري في تونس

غادة
غادة

أعربت الفنانة غادة قطاطة عن سعادتها لحصولها على الإقامة الذهبية في دبي، ووجهت الشكر لحاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم.

وقالت "غادة" بأنها تسير على خطى القائد والقدوة الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وتتمنى أن تترك بصمة خاصة بها تظل في تاريخها، ويستفاد منها الأجيال القادمة، فجميعنا نطمح للأفضل ولابد أن نسعى للنجاح، وأشارت إلى نجاحها في دولة الإمارات العربية المتحدة أنه لم يأتي من فراغ، فهو تكملة لمسيرتها في تونس، والإمارات زادت من خبرتها في الإعلام، وساعدتها على تحقيق طموحها.

وتابعت أنها بدأت في إتقان اللهجة المصرية والسورية منذ الصغر بسبب حبها للتمثيل، وبعد قدومها للإمارات وجدت بيئة غنية بالثقافات واللهجات، وبدأت في تقليد اللهجات العربية ومن هنا بدأت في مجال التمثيل، غادة قطاطة هي تونسية الجنسية، مقيمة في دولة الإمارات منذ عام 2009، حاصلة على الماجستير في إدارة الأعمال، شاركت في العديد من الأعمال التطوعية منها: الهلال الأحمر الإماراتي، الدفاع المدني الإماراتي، المنظمة الدولية للأمم المتحدة، رئيس لجنة الصحافة والإعلام للمؤسسة الدولية للدفاع عن حقوق الطفل والمرأة.

كما أطلقت مبادرة "حياتي عطاء" بمناسبة عام التسامح في الإمارات، وشاركت في تنظيم العديد من المبادرات الإنسانية والخيرية منها: مبادرة بصمة خليجية، مبادرة لمة وتسامح، مبادرة شباب مبادرون، مبادرة بإيجابيتنا نصنع الأمل.

ولنشاطها التطوعي الملحوظ توجت بعدد من الألقاب منها: الدكتوراة الفخرية في الصحافة والإعلام، سفيرة الإبداع الدولي، سفيرة التميز في ريادة الأعمال، سفيرة الجمال والسلام، سفيرة السعادة والإيجابية، كما اختيرت ضمن أفضل 100 شخصية عربية لأعوام 2019 و2020 و ٢٠٢١ حتى عام ٢٠٢٢، ويذكر أنها شاركت في العديد من الأعمال الفنية منها مسلسل "قلوب بيضاء"، مسرحية "يلا نموت"، مسرحية "هي هكذا"، فيلم "ست الودع"، فيلم "عشرة"، فيلم "كاستينج".

واختتمت أنها تتمنى أن تكون قد نجحت في تمثيل بلدها تونس، وتتمنى نقل خبرتها لابناء بلدها، وأن تساهم في زرع ثقافة العمل التطوعي.