النهار
الأحد 28 يونيو 2026 08:45 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

عربي ودولي

الرئيس الأمريكي يعلن عن مساعدة إضافية بقيمة نصف مليار دولار لأوكرانيا

أعلن الرئيس الأمريكي جو بايدن عن مساعدة إضافية بقيمة نصف مليار دولار لأوكرانيا خلال زيارة مفاجئة لأوكرانيا اليوم الاثنين.

وقال بايدن ، في تصريحات مشتركة إلى جانب الرئيس الأوكراني زيلينسكي ، إن الحزمة ستشمل المزيد من المعدات العسكرية ، بما في ذلك ذخيرة المدفعية والمزيد من الرمح ومدافع الهاوتزر.

وقال زيلينسكي إنه تحدث مع بايدن عن أسلحة بعيدة المدى والأسلحة التي قد يتم توفيرها لأوكرانيا حتى لو لم يتم توريدها من قبل ، وتحدث بايدن في تصريحات عن صمود المقاومة الأوكرانية مع دخول الحرب عامها الثاني.

التقى بايدن مع زيلينسكي ، وكذلك السيدة الأولى أولينا زيلينسكا ، في القصر الرئاسي في كييف يوم الاثنين، وتأتي الزيارة التاريخية قبل أيام فقط من الذكرى السنوية الأولى لغزو روسيا للبلاد.