النهار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 02:40 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيران تشتعل في سيارتين على الطريق الدائري.. والحماية المدنية تتدخل في اللحظة الأخيرة السفير عبدالله الرحبي يعلن تفاصيل الدورة الثالثة للمعرض الدولي للتمور والعسل 45 دولة وأكثر من 1300 عارض وعلامة تجارية يجتمعون في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي جامعة طنطا تكرم أوائل الثانوية العامة من أبناء الغربية وتؤكد دعمها للمتفوقين الصحة تثقل مهارات الصحفيون الطبيون.. وورش مكثفة لتعزيز الوعي بالصحة الإنجابية ورؤية مصر 2030 سياسيون وأحزاب: البرلمان لن يشهد تغيرًا كبيرًا الفترة القادمة القائم بأعمال رئيس جامعة مدينة السادات يوجّه الشكر لوزير التعليم العالي ويؤكد مواصلة مسيرة التطوير شركة البناء العربي تُعلن عن خصومات حصرية 100 ألف جنيه لأعضاء النقابات المهنية بمعرض إسكان نقابة التجاريين برلماني: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة حملات التحريض والتشويه منصة إلكترونية جديدة لتسهيل إجراءات الحصول على الوحدات البديلة العالم على حافة الحرب: الصين تعلن خطوطها الحمراء وتضع أمريكا أمام معركة القرن ”كنز” تحتفل بثلاث سنوات من النمو والتأثير المجتمعي عبر حملتها الجديدة ”كنز تالت ومكمل”

عربي ودولي

الرئيس الأمريكي يعلن عن مساعدة إضافية بقيمة نصف مليار دولار لأوكرانيا

أعلن الرئيس الأمريكي جو بايدن عن مساعدة إضافية بقيمة نصف مليار دولار لأوكرانيا خلال زيارة مفاجئة لأوكرانيا اليوم الاثنين.

وقال بايدن ، في تصريحات مشتركة إلى جانب الرئيس الأوكراني زيلينسكي ، إن الحزمة ستشمل المزيد من المعدات العسكرية ، بما في ذلك ذخيرة المدفعية والمزيد من الرمح ومدافع الهاوتزر.

وقال زيلينسكي إنه تحدث مع بايدن عن أسلحة بعيدة المدى والأسلحة التي قد يتم توفيرها لأوكرانيا حتى لو لم يتم توريدها من قبل ، وتحدث بايدن في تصريحات عن صمود المقاومة الأوكرانية مع دخول الحرب عامها الثاني.

التقى بايدن مع زيلينسكي ، وكذلك السيدة الأولى أولينا زيلينسكا ، في القصر الرئاسي في كييف يوم الاثنين، وتأتي الزيارة التاريخية قبل أيام فقط من الذكرى السنوية الأولى لغزو روسيا للبلاد.