النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 10:19 مـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنترنت بلا مخاطر.. «الاتصالات» تكشف تفاصيل شريحة الأطفال الجديدة.. رقابة على المحتوى وتعاون شامل بين مؤسسات الدولة احتفالاً بـ”يوم الأرض” نائبا رئيس جامعة الزقازيق يفتتحان معرض ”إعادة تدوير المخلفات المنزلية والبيئية وترشيد الاستهلاك” رئيس المصرية للمطارات يتابع أحدث التطورات بمطار الإسكندرية صحة الغربية تُحدث نقلة نوعية في الخدمات الطبية وأكثر من 2,200 تدخل جراحي وافتتاحات تخصصية غير مسبوقه حالتهما خطرة.. إصابة شخصان إثر حادث تصادم سيارة مع موتوسيكل على صحراوي قنا رئيس جامعة دمنهور يبحث مع وعظ البحيرة آليات غرس القيم في نفوس الشباب تبدأ في السابعة والنصف.. الأوبرا تعلن تعديل مواعيد عروضها تماشيا مع التوقيت الصيفي العزبى : يجري جولة ميدانية بمركز طب أسرة المنشية ومجمع الفيروز الطبي بطور سيناء رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يشير إلى تنظيم إحتفالات فى ذكرى تحرير سيناء عمره عام ونصف.. مصرع رضيع سقط داخل بيارة ماكينة ري في قنا محافظ الغربية يطلق موسم حصاد القمح من مركز زفتى ويؤكد: «حصاد اليوم ثمرة عام من الجهد والعمل ”رئيس جهاز العلمين الجديدة يعلن عن فرصة استثمارية بالمدينة التراثية بنظام ”BOT”

عربي ودولي

مقتل ثلاثة أشخاص وإصابة خمسة في هجوم بقصف روسي

أفادت وزارة الداخلية الأوكرانية أن ثلاثة أفراد من عائلة واحدة قتلوا وأصيب خمسة في هجوم بقصف روسي، وضربت الضربة قرية بورغونكا بمنطقة خيرسون في الساعات الأولى من صباح اليوم ودمرت منازل وخطوط كهرباء وأنابيب مياه ومكتب طبيب أسنان.

وكان من بين المصابين ثلاثة أطفال تتراوح أعمارهم بين ثمانية و 10 و 13 عاما، وقالت الوزارة أن "ضباط الشرطة ذهبوا إلى أماكن الأحداث ، وسجلوا وقائع العدوان المسلح للجيش الروسي ، وجمعوا أدلة مادية ، والآن يقوم المختصون بتحديد نوع كائن العدو".

كانت خيرسون ساحة معركة رئيسية طوال فترة الغزو ، حيث زعمت روسيا أنها سيطرت على معظم المنطقة في سبتمبر قبل أن تأمر قواتها بالانسحاب بعد شهرين فقط في هزيمة مذلة.