النهار
الأحد 9 نوفمبر 2025 11:17 صـ 18 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ قنا: نسعى للتحول إلى محافظة خضراء مستدامة تتماشى مع رؤية مصر 2030 شبورة مائية وأمطار.. الأرصاد تحذر من طقس اليوم الأحد منتخب الجولف يغادر إلى السعودية للمشاركة في البطولة العربية فصل التيار الكهربائي اليوم بعدد من قرى ومراكز كفر الشيخ لإجراء أعمال الصيانة الدورية محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بموقف سيارات جديلة بالمنصورة: التشديد على منع تقسيم الخطوط والاستجابة الفورية لشكوى المواطنين محافظ أسيوط يتفقد مدرسة التربية الفكرية محافظ أسيوط: إزالة 40 حالة تعدي واسترداد أكثر من 108 فدان نقيب الأطباء: قانون المسؤولية الطبية قضى على ”اليدّ المرتعشة” ويحقق العدالة للطبيب والمريض وداعّا التعديات بالمستشفيات.. متحدث الصحة: تجريم الاعتداء على الأطباء والمنشآت الطبية وعقاب رادع للمخالفين نقيب الأطباء عن قانون المسؤولية الطبية: ميّز بين الخطأ الوارد والجسيم ومنع الحبس في الحالات غير المقصودة متحدث الصحة يكشف مفاجأة بشأن حقوق المريض بقانون المسؤولية الطبية أحمد دياب: نهائي السوبر المصري سيكون قمة كروية تليق بالكرة المصرية

رياضة

منتخب الشباب يتعادل سلبيًا أمام موزمبيق في افتتاح بطولة كأس أمم إفريقيا

سقط منتخب مصر للشباب في فخ التعادل السلبي مع نظيره موزمبيق، بدون أهداف في المباراة التي أقيمت على استاد القاهرة الدولي، في افتتاح بطولة كأس الأمم الإفريقية للشباب مواليد 2003 التي تستضيفها مصر خلال الفترة من 19 فبراير الجاري حتى 11 مارس المقبل.

بهذا التعادل حصد منتخب منتخب مصر للشباب نقطة وحيدة، وهو نفس حال موزمبيق، ليحتلان صدارة ووصافة ترتيب المجموعة الأولى، في انتظار ما ستسفر عنه مباراة السنغال ونيجيريا.

ويلتقي في نفس المجموعة، اليوم الأحد، منتخب السنغال ضد نيجيريا، على أن تقام المباراة في تمام الساعة 7 مساءً، على استاد القاهرة.

وحضر المباراة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، وسليمان وابيرى نائب رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، وجمال علام رئيس الاتحاد المصرى لكرة القدم، وأحمد دياب رئيس رابطة الأندية المحترفة، وعدد من أعضاء المكتب التنفيذى للكاف.

وتقام النسخة السابعة عشر من كأس الأمم الأفريقية تحت 20 سنة، بتنظيم الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف» للاعبين من سن 20 عامًا وأقل.

ومن المقرر أن تتأهل الفرق الأربعة الأولى بالبطولة إلى كأس العالم تحت 20 سنة، والتي ستقام في إندونيسيا.