النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 10:27 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

فن

10 مارس.. جورج وسوف يحيى أولى حفلاته بعد وفاة نجله

يستعد الفنان السوري جورج وسوف لإحياء أول حفل غنائي له، وذلك بعد وفاة ابنه وديع، ومن المقرر أن يُقام الحفل في الكويت.

ومن المقرر أن يقام حفل جورج وسوف في الكويت يوم 10 مارس المقبل وذلك قي تمام الساعة الثامنة مساءً، ويجمع الحفل سلطان الطرب وبهاء سلطان في فندق جميرا بقاعة بدرية.

ومن المقرر أن يقدم جورج وسوف خلال الحفل مجموعة من أروع أغانيه التي يحبها الجمهور في أنحاء الوطن العربي القديمة والجديدة.

وكان قد طرح جورج وسوف أغنية جديدة لابنه الراحل وديع، في ذكرى الأربعين، بعنوان نص عمري، وعبر وسوف خلال الأغنية عن مدى حبه واشتياقه لأبنه الراحل وديع.

“نص عمري” إخراج طوني قهوجي، كلمات خالد تاج الدين، ألحان محمد يحي توزيع زيزو فروق مكس وماستر جان بيار بطرس.