النهار
السبت 22 أغسطس 2026 02:24 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح فريق طبي بمستشفى الإيمان العام في إنقاذ شاب من موت محقق إثر إصابة حادة بالمخ ”القفاص”: صرف مستحقات الجمعيات المتعاقدة لجمع القمامة بقري إيتاي البارود رصاصات الغدر بسبب قطعة أرض.. جهود أمنية مكثفة لضبط المتهمين بقتل عريس وعمه مدرس في قنا جامعة المنوفية تشارك في الملتقى القمي الرابع للطلاب ذوي الإعاقة «مبدعون باختلاف» بمعهد إعداد القادة إصابة 5 أشخاص في حادث تصادم بالطريق الدائري بالفيوم السيطرة على حريق بمنزل بالفيوم دون إصابات محافظ جنوب سيناء يستمع لكل رئيس مدينة حول أبرز الملفات والمشروعات جدة تقتل رضيعًا عمره 7 أيام وتدفنه بأرض زراعية في مطوبس.. والأمن يكشف الجريمة الرئيس التنفيذي لـ«القابضة الغذائية» يوجه «مطاحن شمال القاهرة» بتلبية احتياجات «بنده» من الخبز البلدي ومنتجات الحبة الكاملة وسط استعدادات مكثفة.. انطلاق امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة 2026 بمشاركة 212 ألف طالب وطالبة بسبب ارتفاع الأسعار.. «أمهات مصر» تطالب بالتوسع في معارض «أهلًا بالمدارس» مورينيو سيتفوق على برشلونة في هذه الحالة فقط..!

فن

فاليري أبوشقرا: كنت مع الانفتاح والآن أرفض المشاهد الساخنة والقبلات احتراما لزوجي

فاليري أبوشقرا
فاليري أبوشقرا

قالت الفنانة الشابة اللبنانية، فاليري أبوشقرا، إنها ترفض تصوير المشاهد الساخنة أو الجريئة والقبلات، احتراما لزوجها.

وأوضحت «أبوشقرا»، في تصريحات صحفية، الدور الذي لن تقبله من أجل زوجها، قائلة: "إذا كان دورا جريئًا من ناحية الملابس أو القبلات، أنا أرفض القبلة".

وأضافت: "قبل الزواج كنت أفكر إذا كانت القُبلة مهمة في السياق الدرامي ومبررة والمسلسل مهم، قد أقبل بها، لكن الآن لا، قد أكون مخطئة لأن الممثلات لا يمكن أن يكون لديهن خط أحمر، وأنا مع الانفتاح ولكن هذا رأيي الآن".

يشار إلى احتفال فاليري أبو شقرا، بزفافها في أغسطس 2020، على رجل الأعمال زياد عمار وأنجبت منه توأم.