النهار
الثلاثاء 15 يوليو 2025 04:20 صـ 19 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل الصحة بكفر الشيخ يعقد اجتماعاً وتوجيهات مباشرة استعدادًا لتدشين مبادرة ”100 يوم صحة” غدًا دون إصابات أو خسائر بشرية.. السيطرة علي حريق مخلفات ببنها ”عطية” يناقش الخطة الإستثمارية الجديدة للعام المالي 2025/2026.. ويؤكد إقامة العديد من المشروعات بالقليوبية نائب محافظ سوهاج يُقدم واجب العزاء في والدة الصحفي ممدوح القعيد بمسقط رأسه بجرجا محافظ القليوبية يشدد على تكثيف جهود إزالة التعديات على أراضي الدولة والأراضى الزراعية محافظ القليوبية يعقد اجتماعًا تنسيقيًا لضمان استمرارية الخدمات أثناء أعمال صيانة الكهرباء ”التاريخ العلمي المصري الحديث” ندوة على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب عاجل.. حركة محليات محدودة بمحافظة المنوفية محمد شريف: الأهلي “جنة كرة القدم”.. والعودة كانت بلا تردد رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يتفقد النشاط الصيفي بمعهد العارف بسوهاج تلبية لطلاب مالي... مستشارة شيخ الأزهر تعلن إنشاء مدرسة جديدة بأكاديمية مواهب لتعليم المهن والحرف اليدوية 58 ألف شهيد في غزة... ومفاوضات الهدنة عالقة

فن

الممثلة الهندية ”سوارا بهاسكار” تتزوج سراً من الناشط السياسي ”فهد أحمد” و تثير الجدل بالهند

فى حفل زفاف سري بسيط تزوجت الممثلة البوليودية المعروفة "سوارا بهاسكار" من الناشط السياسي "فهد أحمد"، و ذلك بإحدى المحاكم الهندية المدنية بمدينة مومباي، حيث نشرت "سوارا بهاسكار" صوراً لها مع زوجها الجديد على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" لتثير الجدل الشديد و يتم الهجوم عليها من قبل تعليقات معجبيها في دولة الهند الهندوس و المسلمين، و بقية معجبيها من جميع أنحاء العالم لإن "سوارا" هندوسية الديانة و طبقاً لديانتها لا يجوز زواجها من رجل مسلم، و هذه القاعدة تنطبق أيضاً على زوجها الجديد "فهد أحمد" حيث طبقاً للديانة الإسلامية لا يجوز زواج الرجل المسلم إلا بفتاة من أهل الكتاب أى الفتاة التي تعتنق الديانة الإسلامية أو المسيحية أو اليهودية، و ليس الهندوسية.

على الفور عبرت الممثلة الهندية "سوارا بهاسكار" عبر موقع التواصل الإجتماعي إنستجرام أنها لا تكترث للآراء السيئة حول زواجها من الناشط السياسي "فهد أحمد"، و أنها سعيدة جدًا و فخورة بهذا الزواج، و أنها أتخذت هذا القرار لإنها فى بادئ الأمر كانت صديقة مقربة من زوجها "فهد أحمد" ثم وقعوا في الحب ووجدوا بعضهم البعض و توجب عليهم الزواج بالمحكمة مدنياً لإن الزواج منه ليس أمرًا سهلاً، و ستعيش معه مستقرة و هانئة إلى الأبد.

يُذكر أن "سوارا بهاسكر" هي ممثلة هندية عُرفت بتمثيلها فى أفلام بوليودية رائعة أبرزهم "Veere Di Wedding" و "Jahaan Chaar Yaar" و "Mimamsa"، الذين نجحوا نجاحاً ساحقاً على مستوى العالم، أما عن زوجها "فهد أحمد"، هو ناشط سياسي هندي رئيساً لحزب "سامچوادي" الذي يقوم بخدمة المواطنين إجتماعياً، بالإضافة إلى عمله السياسي بالحزب لخدمة الحكومة الهندية.