النهار
الجمعة 20 مارس 2026 07:29 صـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نتنياهو يثير الجدل بتصريحات صادمة: “القوة تحسم العالم” وخطط لبدائل هرمز وباب المندب تصريحات متضاربة لترامب حول إيران وإسرائيل.. مجاملات دبلوماسية وأسئلة عسكرية تثير الجدل الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم” بتوجيهات الإمام الأكبر .. وكيل الأزهر يطمئن على الشيخ إبراهيم البهنجاوي إمام القبلة بالجامع الأزهر إثر تعرضه لنزيف في المخ أزمة ثقة داخل المؤسسات الأمريكية.. استقالة كينت تفتح ملف الحرب والتسريبات ”هدى يسى ” تطلق مبادرة ””صناع البسـمة” فى العاشر من رمضان وتوزيع الملابس و الهدايا على الأطفال... الرئيس السيسي : أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري العظيم والأمتين العربية والإسلامية بحلول عيد الفطر المبارك سلامة الغذاء: انتظام العمل بالموانئ وتسريع الإفراج الجمركي وحملات رقابية خلال عيد الفطر إيقاف ضابط عن العمل وإحالته للتحقيق لتجاوزه مع مواطن بالقاهرة ”شاركنا حلمك” .. البحيرة تدشن جدارية تفاعلية بميدان المحطة بدمنهور عقب افتتاحه بمشاركة المواطنين والفنانين التشكيليين

رياضة

إنطلاق منافسات النسخة الثانية من بطولة دوري بيراميدز للمدراس

انطلقت اليوم منافسات النسخة الثانية من بطولة دوري بيراميدز للمدراس، والذي يقام على ملعب النادي بالدفاع الجوي يوم السبت المقبل.

وتشهد البطولة في نسختها الحالية مشاركة ١٦ فريقا يمثلون ١٦ مدرسة مختلفة، وهو ضعف العدد الذي شارك في النسخة الأولى من البطولة والذي كان بمشاركة ٨ فرق فقط، وفاز باللقب المدرسة الألمانية الأوروبية بالقاهرة.

وعبر المهندس ممدوح عيد الرئيس التنفيذي لنادي بيراميدز عن إطلاق النسخة الثانية من البطولة بعد النسخة الأخرى التي لاقت نجاحا كبيرا بين عدد كبير من المدراس.

وقال الرئيس التنفيذي:" سعداء بالشراكة مع ESLSCA University للسنة الثانية على التوالي لإقامة بطولة المدارس مع الاهتمام المتزايد بنشر الوعي الرياضي في الأوساط التعليمية.

نؤمن في نادي بيراميدز أن الرياضة والتعليم ركنان أساسيان في بناء المجتمعات وأهمية مشاركة الطلاب في أنشطة رياضية مختلفة منها كرة القدم, ويسعدنا اهتمام المدارس للمشاركة بالبطولة ورؤية الطلاب متحمسين للمشاركة وتقديم اداء جيد في البطولة كما كان الحال في النسخة الماضية.

ونتمنى أن نرى تجارب أخرى مماثلة في الكرة المصرية لدمج التعليم والرياضة وإعلاء قيم التنافس والمشاركة الرياضية بين الشباب.

البطولة تشهد في نسختها الثانية، مشاركة ١٦ فريقا يمثلون ١٦ مدرسة مختلفة، تم تقسيمهم إلى ٤ مجموعات، حيث تقام المباريات وجميع الفعاليات يوم السبت المقبل، وكذلك حفل التتويج.

ويبدي قطاع الناشئين بنادي بيراميدز اهتماما كبيرا بالبطولة ويتابعها بكل قوة لمتابعة العناصر المتميزة في مختلف المدارس المشاركة.