النهار
الثلاثاء 2 يونيو 2026 09:53 مـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق اختبارات المقاولون العرب 2026 السبت المقبل.. قلعة الذئاب تفتح أبوابها لاكتشاف المواهب الأهلي يعلن رحيل أحمد مهيب عن فريق السلة بعد 6 سنوات من الإنجازات بعد عودته لتمثيل مصر في المنافسات الدولية.. وزير الرياضة يلتقي بالفارس الدولي سامح الدهان عبر تقنية الفيديو كونفرانس ماذا يعني ظهور جماعة الحوثي على ساحة الصراع الأمريكي الإيراني؟ وزير الدفاع الباكستاني الأسبق لـ ”النهار”: اتفاق أمريكي إيراني مرتقب خلال أيام والمنطقة أمام منعطف تاريخي توريد أكثر من نصف مليون طن قمح حتى الآن بالوادي الجديد.... مع استمرار الموسم حتى منتصف أغسطس المقبل بمشاركة 13 دولة... مصر وإيطاليا تطلقان منتدى التعليم التقني والمهني في نسخته الأولى وزير التعليم يبحث مع «اليونسكو» تطوير مهارات المعلمين في البرمجة والذكاء الاصطناعي رئيس امتحانات الثانوية العامة لـ«النهار»: لجان «ولاد الأكابر» انتهت وإجراءات رادعة ضد الغش الإلكتروني البورصة السلعية تجتمع مع شركات إنتاج السكر للتوافق على الإجراءات التنفيذية لتداول السكر عبر منصة البورصة وزيرا التعليم والتعليم العالي و”جايكا” يتفقدون معهد الكوزن المصري الياباني قوات الدفاع الشعبي والعسكري تنفذ عددا من الأنشطة والفعاليات خلال الفترة الماضية

أهم الأخبار

شركة اورا للتطوير العقاري فخامة برعاية نجيب ساويرس

يعرف المصريون شركة اورا للتطوير العقاري Ora Developments جيدًا من خلال مشروعها الأشهر أبراج نايل سيتي المبنى الأجمل والأحدث على شاطئ النيل، كما كونها شركة التطوير العقاري التابعة لرجل الأعمال نجيب ساويرس الشىء الذي يمنحها ثقة كبيرة ويخبرنا الكثير عن مكانتها في السوق العقاري، حيث يعود الفضل لشركة اورا في إعمار الكثير من المناطق في مصر كالشيخ زايد والقاهرة الجديدة، وكذلك امتدت مشاريع شركة اورا لخارج مصر بفضل جودة مشاريعها وتوفيرها مستوى من الرفاهية غير مسبوق، فتحويل الصحاري لقصور ومباني يتهافت الجميع على شراء وحداتها هي الهواية المفضلة لشركة Ora Developments.

أصداء نجاحات رجل الأعمال/ نجيب ساويرس المالك شركة اورا ساهم في حصولها على ثقة العملاء بسهولة فمع تغيير اسم الشركة عام 2018 من اسم "جيمناي" إلى "اورا" لم يؤثر عليها بل على العكس استمرت كواحدة من أكبر الشركات العقارية في السوق المصري، وخارجه حيث تعمل Ora Developments في 8 دول.

لم يكن نجاح مشاريع شركة اورا للتطوير العقاري ليتحقق لولا إدراكها الواعي لمفهوم التعاون والتخصص حيث أسندت مهمة وضع تصاميم مشاريعها إلى WATG London للتصاميم الهندسية، وشركة رواد الهندسة الحديثة، أما مجال الإنشاءات والمقاولات فتتعاون اورا فيه مع شركة ريدكون الغنية عن التعريف، مما منح مشاريع شركة اورا فخامة وابهار نال استحسان جميع العملاء في مصر وخارجها، حيث نفذت شركة اورا للتطوير العقاري مشروع Great Britain، فندق آيا نابا في قبرص، فندق Twenty Grosvenor Square لندن، منتجع سيلفر ساندس Silversands في جزيرة غرينادا، مشروع الثمانية عشر Eighteen في باكستان، أما أهم مشاريع شركة اورا العقارية في مصر فسنتناولها بالتفصيل لاحقًا.

ففي الشيخ زايد التي تولى إعمارها من البداية وبث الروح فيها كانت Ora Developments تحت قيادة المهندس نجيب ساويرس ومن أحدث مشاريع شركة اورا هناك كمبوند ابراج زيد الشيخ زايد Compound Zed Towers El Sheikh Zayed، الذي يتواجد بموقع ممتاز بقلب الشيخ زايد ويطرح شقق دوبلكس وبنتهاوس بإطلالة مميزة على حديقة مركزية على مساحة 65 فدان، بأسعار شراء تنافسية تبدأ من 1,100,000 جنيه مصري، بمقدم 5% فقط وتسهيلات على 8 سنوات.

كما كان للشيخ زايد موعد آخر مع مشاريع شركة اورا العقارية من خلال مشروع كمبوند سولانا الشيخ زايد الجديدة Compound Solana New Zayed، الذي يمتد على مساحة 316 فدان، ويطرح فلل مستقلة وفلل تاون هاوس وتوين هاوس، بمساحات تبدأ من 210 وحتى 388 متر مربع، أما أسعار بيع سولانا فتبدأ من 10,850,000جنيه مصري، بمقدم 5% على 10 سنوات.

أما إذا رغبت في رؤية 373 فدان من الجمال والمساحات الخضراء التي تتناغم مع المباني في لوحة فنية فريد لن تتكرر، دون الذهاب بعيدًا عليك فقط التوجه إلي قلب التجمع الخامس شارع التسعين لرؤية مشروع Ora Developments كمبوند زيد ايست التجمع الذي اتفق عليه الجميع كأرقي كمبوند بالتجمع الخامس يطرح شقق وبنتهاوس وتاون هاوس وفلل بتصاميم عالمية، بأسعار بيع معقولة تبدأ من 2,300,000 جنيه فقط، بمقدم حجز 5% بالتقسيط على 10 سنوات بدون فوائد وبتشطيبات كاملة.

بالطبع عندما يقرر نجيب ساويرس مؤسس الجونة الدخول في مشاريع الساحل الشمالي فلن تكون مشاريع شركة اورا فيه أقل فخامة بل على العكس فالمنافسة على العملاء والفخامة والرقي وتقديم أفضل سعر شديدة للغاية في مشاريع الساحل الشمالي، ذلك منحت Ora Developments مشروع منتجع سيلفر ساندس الساحل الشمالي Resort Silversands North Coast، فخامة وسعر لا يقاوم مع أفضل سعر بالمنطقة حيث يمتد على 485 فدان ليكون من أكبر منتجعات الساحل، يطرح وحدات تجمع بين الشاليهات والفلل مع تنوع كبير في المساحات التي تبدأ من 150 متر مربع، بسعر تنافسي يبدأ من 6,500,000 جنيه فقط، بمقدم حجز 10% وبالتقسيط على 6 سنوات.