النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 11:43 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الوزراء الإسباني في نفق مظلم.. تحديات وانتقادات ملامح العلاقة بين مصر وسوريا بعد اقتراد دمشق من صراع مفتوح.. هل تتغير؟ النائب أسامة شرشر ينعى المرحوم الفاضل الدكتور والنائب محمد عبد اللاه رئيس جامعة الإسكندرية السابق هل يتغير شكل العلاقة بين مصر وسوريا في 2026؟.. كواليس مهمة البروفة الأخيرة للفراعنة: موعد مباراة مصر ونيجيريا الودية والقنوات الناقلة تفاصيل الاتفاق المصري السعودي على المرحلة الثانية لاتفاق وقف إطلاق النار بغزة جاهزية قصوى ولجان مؤمّنة.. مديرية أمن القليوبية تستقبل إعادة انتخابات النواب بخطة محكمة ورحمة أبويا ما هتعدي.. شقيق شيرين عبدالوهاب يتوعدها بعد اتهامه بكسر زجاج منزلها حسام حبيب يهنئ لاروسي بنجاح أغنية ”انبساط” فنان محترم وخلوق.. نهال طايل تدعم أحمد السقا بعد الهجوم عليه بسبب محمد صلاح محامي طفل البحيرة.. يعلن دفاعة عن الأطفال في قضايا هتك العرض والتحرش مجانا أزمة بين الرئيس الأمريكي ورئيس الوزراء الإسرائيلي بسبب اتفاق وقف إطلاق النار في غزة.. ماذا حدث؟

فن

خاص..أسماء الباجورى ل”النهار”: أقدم شخصية ”نجفة” التى تنخدع فى حبها ب”شفيقة المصرية”

أكدت الفنانة أسماء الباجورى،سعادتها بالمشاركة فى العرض المسرحي "شفيقة المصرية" الذى يعرض حاليا على خشبة مسرح البالون.

وقالت "أسماء" فى تصريح خاص ل"النهار"،سعدت بالتعاون مع الفنانة علا رامى لأنها تستفاد منها كثيرا ووصفتها بالفنانة الهادئة.

وعن تعاونها مع الفنان مجدى فكرى،هذا ثانى تعاون بينا بعد مسرحية "لسه فيه أمل" وهو فنان يتيح فرصة للموهبة التى أمامه لكى تظهرها بشكل جيد.

وعن دورها بالعرض قالت،اقدم شخصية "نجفة" تحب شخص هدفه مصلحته و يبحث دائما عن المال وتشغله مصلحته ثم تنخدع فى حبها،هى الجزء الإيجابي فى شخصية "شفيقة"،وهو دور تراجيدى كوميدى استعراضي،والمسرح شئ ليس سهلا على الفنان أن يتعامل مع الجمهور وجها لوجه.

وأشادت "أسماء"،بردود الأفعال الإيجابية التى وصلتهم عن العرض المسرحى "شفيقة المصرية"،وتحديدا إشادة الدكتور خالد جلال والدكتور عادل عبده بأداء فريق العرض.

العمل من بطولة علا رامي ومجدي فكري ومنة جلال ووائل علاء ودعاء سلام وفادي خفاجة وشيرين موسي وأسماء الباجوري، وعدد كبير من الراقصين والراقصات الذين تشعر مع براعتهم أنهم جزأ لا يتجزأ من ابطال العمل الرئيسيين.