النهار
الأحد 14 سبتمبر 2025 03:12 مـ 21 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الإسكان يعقد اجتماعاً موسعاً مع مسئولي مديريات الإسكان بمختلف المحافظات السيطرة على حريق في شقة سكنية بالمنوفية كيف وضع الهجوم الإسرائيلي على القطر السيادة العربية في معضلة؟ الهجوم الإسرائيلي على قطر.. شوكة التحالف الخاص بين واشنطن والدوحة بدر عبدالعاطي: تحويلات المصريين بالخارج تتصدر مصادر النقد الأجنبي وتدعم الاقتصاد الوطني زمالك ٢٠١٤ يحقق المركز الثالث في بطولة اكتوبر لكرة الماء السفير رشيد خطابي: قمة الدوحة رسالة تضامن ضد العدوان وفرصة لاستشراف أفق سياسي للقضية الفلسطينية «البنك الأهلي » يساهم بـ 60 مليون جنيه لصالح وحدة «الايكمو» «وزير المالية »يعلن إطلاق مبادرة إنشاء حساب لتمويل دراسات ومستشاري الطرح لمشروعات المشاركة مع القطاع الخاص رئيس جامعة المنوفية يعقد إجتماع مجلس الدراسات العليا ”أون لاين”.. ويعلن نشر الجامعة ٣٠٢٣٥ بحث علمي بالمجلات الدولية محافظ الدقهلية يتفقد مدرسة طارق بن زياد بنبروه بتكلفة 22 مليون جنيه استعدادًا للعام الدراسي الجديد النائب العام يستقبل «كجوك» في إطار تعزيز الشراكة المؤسسية بين النيابة العامة و«المالية»

المحافظات

رئيس جامعة بنى سويف التكنولوجية يعتمد برنامج الكتروني لإدارة الجامعة وإلغاء المعاملات الورقية

اعتمد الدكتور محمد محمود خضر رئيس جامعة بنى سويف التكنولوجية تفعيل نظام الكتروني جديد أعدته إدارة نظم المعلومات بالجامعة يستهدف إدارة شئون العاملين من خلال الغاء المعاملات الورقية بهدف تحويل الجامعة إلى «رقمية» وتطوير البنية المعلوماتية بها، لتلبية متطلباتها فى تحقيق التحول الرقمى.

وأكد الدكتور خضر أن النظام الالكتروني الجديد يستهدف تحويل الجامعة إلى ذكية إلكترونية تعمل دون أي أوراق، وذلك في إطار التحول الرقمي وتماشيًا مع الجهود التي توليها الدولة لمواكبة التطور العالمي في هذا المجال، بالإضافة إلى تسهيل العملية التعليمية والإدارية وتوفير خدمات أكاديمية وتعليمية وإدارية رقمية للطلاب والعاملين بالجامعة، مؤكدًا على المضي قدمًا لاستكمال البنيان التكنولوجي في كل إدارات الجامعة لتصبح نموذجا تعليميًا وإداريًا فريدًا على مستوى الجامعات المصرية خلال المرحلة المقبلة.

ووجه رئيس الجامعة الشكر للمهندس عمر فتحي والمهندس عمرو أشرف بإدارة نظم المعلومات لجهودهم المبذولة للارتقاء بالمنظومة الرقمية داخل الجامعة، مؤكدًا على تقديره لجميع العاملين وأعضاء هيئة التدريس، مطالبًا بالعمل بروح الفريق الواحد حرصًا على رفع شأن الجامعة ومصلحة جميع أضلاع العملية التعليمية.