النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 03:50 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالناصر زيدان ينفرد بتفاصيل توقيع بيزيرا لـ شباب أهلي دبي غدًا.. قرعة الدورين التمهيديين الثالث والرابع لكأس مصر بمشاركة 48 ناديًا «الفطيم وفوري» تطلقان منظومة للتجارة الرقمية في كايرو فستيفال سيتي الأهلي راحة من التدريبات 4 أيام بعد الفوز على أبو قير محافظ بني سويف يبحث مع مساعد وزير الأوقاف الموقف التنفيذي لمشروع تطوير مسجد السيدة حورية مصداقية الإعلام الغربي على المحك: هل ما زالت واشنطن قادرة على بيع روايتها للشرق الأوسط؟ الأهلي يكشف تفاصيل إصابة محمد الشناوي وطاهر محمد طاهر الصين: ادعاء الفلبين أنها تملك ما تسمى”سيادة بحرية” على أراض صينية غير قانوني الأهلي يستأنف تدريباته بعد ثنائية أبو قير وزير الإسكان: صندوق ”الإسكان الاجتماعي” يطلق خدمة إصدار مخالصة الوحدات السكنية الكترونيًا وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات المرافق وأعمال التطوير ورفع الكفاءة والتصدي للمخالفات بمدينتي ”الشيخ زايد وحدائق أكتوبر” رسميا.. بيزيرا ينتقل إلى شباب أهلي دبي

رياضة

الزمالك يختتم تدريباته الجماعية إستعدادًا لمواجهة المريخ في دوري الأبطال

ينهي اليوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البرتغالي جوزفالدو فيريرا المدير الفني للفريق تدريباته الجماعية على ستاد شهداء بنينا بليبيا إستعدادًا لمواجهة فريق المريخ السوداني ضمن مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات من بطولة دوري أبطال أفريقيا غدًا الجمعة الموافق السابع عشر من شهر فبراير الجاري.

ويُعتبر هذا التدريب الثاني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بعد مرانه أمس على ستاد شهداء بنينا في إطار استعدادات الفريق لمواجهة فريق المريخ السوداني في بطولة دوري أبطال أفريقيا.

ويدخل فريق الزمالك بقيادة البرتغالي جوزفالدو فيريرا المدير الفني مباراة المريخ السوداني، بهدف تحقيق أولى إنتصارات الفريق في دور المجموعات بعد الإخفاق أمام فريق شباب بلوزداد الجزائري والخسارة بهدف دون رد على ستاد القاهرة الدولي الاسبوع الماضي.

وعلى الجانب الاخر يتشابه موقف فريق المريخ السوداني مع الزمالك حيث تلقى الخسارة أمام فريق الترجي الرياضي التونسي بهدف نظيف على ستاد رادس بالعاصمة التونسية.