النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 10:28 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

عربي ودولي

الجيش الروسي يسقط طائرات مسيرة أوكرانية فوق شبه جزيرة القرم

أسقطت طائرتان أوكرانيتان بدون طيار خلال الليل بالقرب من مدينة سيفاستوبول في شبه جزيرة القرم ، بحسب مسؤول محلي تدعمه روسيا.

وقال ميخائيل رازفوجيف ، حاكم سيفاستوبول ، في بريد تلغرام: بدأ الهجوم على شبه الجزيرة بين عشية وضحاها، في منطقة سيفاستوبول ، أسقطت قوات الدفاع الجوي وأسطول البحر الأسود طائرتين بدون طيار فوق البحر.

وقال إن عدة طائرات بدون طيار أسقطت فوق المياه المحيطة بشبه الجزيرة، وضمت روسيا شبه جزيرة القرم في عام 2014 قال الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي إن أوكرانيا ستستعيد شبه جزيرة القرم باعتبارها أرضنا.

وأطلقت روسيا ما مجموعه 36 صاروخ كروز جوًا وبحريًا وصواريخ جو-أرض موجهة وصواريخ مضادة للسفن على أوكرانيا ليل الخميس ، وفقًا لفاليري زالوجني ، القائد العام للقوات المسلحة الأوكرانية.