النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 08:10 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

فن

سهرة طربية لجورج وسوف وبهاء سلطان في «حفل أساطير الطرب».. 10 مارس

يستعد المطرب بهاء سلطان، لإحياء سهرة طربية فى الكويت بمشاركة الفنان جورج وسوف يوم 10 مارس المقبل.

السهرة تقام تحت شعار " حفل أساطير العرب" ويغنى النجمين خلال الحفل مجموعة كبيرة من أشهر أغانيهما التى يتفاعل معها الجمهور، بالإضافة للأغانى التى تم طرحها مؤخرا من قبل وسوف وسلطان.

ومن المقرر انطلاق الحفل في أحد الفنادق الشهيرة بدولة الكويت يوم ١٠ من شهر مارس القادم، في تمام الساعة الثامنة بتوقيت الكويت.

يذكر أن آخر أغاني الفنان بهاء سلطان التي طرحها اغنية تحمل اسم "العمر كله" على موقع يوتيوب، وهي من كلمات خالد تاج الدين وألحان وليد سعد وتوزيع أحمد إبراهيم، وقد حصدت الاغنية النجاح والمشاهدات العالية، حيث تصدرت الترند بعدد من الدول العربية، كما بلغ عدد مشاهدتها على موقع اليوتيوب المليون مشاهدة.