النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 01:40 صـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض!

رياضة

طلبه ل”مصطفى شلبي”: ”انسى انتمائك..وجماهير الزمالك كبيرة”

نصح حمادة طلبه، نجم الزمالك السابق، مصطفي شلبي، لاعب الفريق الأبيض، باللعب بدون ضغوطات من أجل تقديم مستوى مميز خلال الفترة المقبلة.

وقال طلبه فى تصريحات لبرنامج "كلام فى الكورة" مع الإعلامي أحمد جمال المذاع على قناة "الحدث اليوم": "يجب على مصطفي شلبي أن ينسي انتمائه ويقدم كل ما لديه لنادي الزمالك لأنه الآن فى صفوف الفريق ويلعب فى نادي جماهيري كبير".

وأضاف: "مصطفي شلبي لاعب كبير ولكنه بعيدا للغاية عن مستواه المعهود بسبب اللعب تحت ضغط ولكنه يجب أن ينسى كل ذلك من أجل نادي الزمالك وجماهيره".

موضوعات متعلقة