النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 01:04 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نميرة نجم: التواطؤ بالصمت على جرائم ضد الإنسانية يقوض السلم والأمن الدولي سقطت من أعلى كوبري بالركاب.. قوات الإنقاذ النهري تنتشل السيارة الميكروباص من داخل ترعة في قنا.. صور انهيار سور وحدوث تلفيات واسعة وقطع الكهرباء إثر سقوط كونترات قطار بضائع بطوخ تلفيات جسيمة بالمنازل إثر سقوط كونترات من قطار بضائع بطوخ جاري انتشال المصابين.. انقلاب سيارة ميكروباص محملة ركاب داخل ترعة في قنا استثمارات جديدة وفتح فرص عمل.. رئيس الوزراء يفتتح غداً مصنع الطلمبات الغاطسة بقها بسبب السرعة الزائدة.. مصرع شاب وإصابة آخر إثر حادث تصادم في قنا الاتحاد يحسم قمة الجولة الثانية أمام الزمالك.. والأهلي يفوز على الجزيرة في دوري أليانز لكرة السلة رئيس الوزراء الإسباني في نفق مظلم.. تحديات وانتقادات ملامح العلاقة بين مصر وسوريا بعد اقتراد دمشق من صراع مفتوح.. هل تتغير؟ النائب أسامة شرشر ينعى المرحوم الفاضل الدكتور والنائب محمد عبد اللاه رئيس جامعة الإسكندرية السابق هل يتغير شكل العلاقة بين مصر وسوريا في 2026؟.. كواليس مهمة

المحافظات

ختام بطولة الصعيد الشتوية للسباحة بالغردقة

اختتمت منافسات بطولة الصعيد الشتوية للسباحة ٢٠٢٣ والتي بدأت من ٥ الي ١٣ فبراير الجاري، بمشاركة ٨٠٠ لاعب ولاعبة من كل محافظات الصعيد، والتي أقيمت بنادي الرياضات البحرية بالغردقة.

وفاز نادي الرياضات البحرية بالدرع العام للسباحة القصيرة والمياة المفتوحة لموسم ٢٢/٢٣ والذي فاز أيضا بالكأس العام لبطولة الصعيد الشتوية.

وأوضح ادهم دهب رئيس منطقة الصعيد للسباحة، أن الدرع العام لموسم ٢٢/٢٣، يضم نتائج البطولة الشتوية الحالية والبطولة الصيفية التي أقيمت بمدينة المنيا.

واضاف دهب لن البطولة الشتوية شهدت منافسة قوية بين الأندية والسباحين ووصلت الأرقام القياسية الي ما يقارب ٨٠ رقم قياسي تم تحطمها.

وقال دهب أن البطولة التي شارك فيها ٨٠٠ سباح وسياحة شهدت طفرة في عدد السباحين بما يقارب ضعف العدد الذي شارك في البطولة الشتوية الماضية.

وحول سباقات السباحة الطويلة بين دهب أن عدد السباحين والسباحات وصل إلي ١٠٨ وهو ما يمثل طفرة للسباحة الطويلة بالصعيد، وهو امتداد لما حدث من نجاح في سباق النيل في اسوان، ودعم المهندس ياسر ادريس رئيس الإتحاد المصري للسباحة.