النهار
الأحد 11 مايو 2025 06:36 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آخر تطورات المباحثات النووية بين أمريكا وإيران مانشستر يونايتد يسقط على أرضه أمام وست هام بثنائية بالدوري الإنجليزي برشلونة يضرب ريال مدريد 4-2 في ريمونتادا مثيرة بالشوط الأول كل ما تود معرفته عن الموقف التنفيذي للمرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» المستشار محمود فوزي: «تكافل وكرامة» يمثل منظومة متكاملة تربط بين الحماية الاجتماعية وتوفير الخدمات الأساسية صحف غربية : ترامب يعترف بأن حل النزاعين في أوكرانيا وغزة أصعب مما كان يعتقد سفيرة المكسيك: المكسك أكبر مستثمري أمريكا اللاتينية في مصر. «شرشر» خلال لقائه بوزير الخارجية: القمة العربية في بغداد مهمة للتأكيد على إعادة إعمار غزة تعرف على تشكيل ليفربول وآرسنال في قمة الدوري الإنجليزي ما هي طبيعة الامور الحياتية والمعيشية لبابا الفاتيكان الجديد ؟ تركيا تبلغ بوتين استعدادها لاستضافة المحادثات الروسية الاوكرانية ماذا يجري في الكواليس بين ترامب ونيتنياهو ؟

اقتصاد

وصول 30 ألف طن الومنيوم وتصدير 28 الف طن فوسفات بميناء سفاجا

أعلن المركز الإعلامي لهيئة موانى البحر الاحمر أن إجمالي عدد السفن المتواجدة على أرصفة موانئ الهيئة 8 سفن وتم تداول 74000 طن بضائع عامة ومتنوعة ، 903 شاحنة و 66 سيارة حيث شملت حركة الواردات 36000 طن بضائع ، 494 شاحنة و 43 سيارة فيما شملت حركة الصادرات 38000 طن بضائع ، 409 شاحنة و 23 سيارات .

حيث استقبل ميناء سفاجا اليوم السفينة Hongxin ocean وعلى متنها 30 الف طن المونيوم قادمة من السعودية والسفينتين الحرية وبوسيدون اكسبريس بينما تغادر السفينة Hai Phuong وعلى متنها 28 الف طن فوسفات متجهة الى سنغافورة والسفينتين الحرية2 ودليلة فيما استقبل الميناء بالأمس السفينتين امل ودليلة وغادرت الحرية وبوسيدون اكسبريس ، كما تم تداول 1500 طن بضائع عامة ومتنوعة و202 شاحنة بميناء نويبع حيث استقبل الميناء اليوم السفينتين ايلة وبريدج فيما شهد الميناء بالأمس رحت مكوكية ( وصول وسفر ) للسفينتين ايلة وبريدج .

وسجلت مواني الهيئة وصول وسفر 1236 راكبا بموانيها .