النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 12:21 مـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبرزهم حسين فهمي وأحمد السقا وشريف عامر.. إعلان الفائزين بجوائز أمال العمدة إصابة 6 أشخاص من أسرة واحدة باشتباه تسمم غذائي في أسيوط الأكاديمية العربية ومفوضية شؤون اللاجئين UNHCR تحتفلان بتخريج 98 شاباً ضمن مشروع ”تنمية المهارات” محافظ جنوب سيناء يزور الأكاديمية الوطنية للتدريب لبحث برامج إعداد الكوادر وتمكين الشباب والمرأة محافظ القليوبية يتلقى «تمام الغلق» للجان إعادة انتخابات النواب بنسبة 100% من التعليم لتزوير وأختام مزيفة ونصب.. جنايات شبرا الخيمة تعاقب معلمًا بـ 10 سنوات مشدد ”هيروين وحشيش وسلاح بلا ترخيص”.. المشدد 6 سنوات لعاطلين بشبرا الخيمة «عايزين الثامنة».. اورنچ تغيّر اسم شبكتها دعمًا للمنتخب الوطني في الأمم الأفريقية بالصور..أميرة فتحي و عاطف عبداللطيف بندوة الفن والسياحة بمهرجان القاهرة للفيلم القصير جنات لـ يارا أحمد: وفاة والدي وهو بيصلي كانت السبب في صبري مصر تتصدر تاريخ أمم إفريقيا قبل انطلاق نسخة المغرب 2025 صفقة الغاز المصري-الإسرائيلي: 35 مليار دولار، لكنها لا تعوض النقص.‎

رياضة

يوفنتوس يحقق فوزا صعبا على فيورنتينا في الدوري الإيطالي

نجح فريق يوفنتوس في تحقيق فوز صعب على حساب ضيفه فيورنتينا، بهدف دون مقابل، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الأحد بملعب أليانز ستاديوم، بمنافسات الجولة الـ22 من الدوري الإيطالي.

أحرز أدريان رابيو هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 34.

بهذا الفوز، رفع يوفنتوس رصيده إلى 29 نقطة بالمركز التاسع، بينما تجمد رصيد الفيولا فيورنتينا عند 24 نقطة بالمركز الرابع عشر.

التهديد الأول في اللقاء جاء بعد مرور 14 دقيقة، بعد عرضية دي ماريا وصلت لكوستيتش الذي كان أمام فرصة جيدة للتسجيل لكن سدد الكرة ومرت بجوار المرمى.

وأضاع يوفنتوس فرصة هدف محقق في الدقيقة 23، بعد عرضية من كييزا بالجانب الأيمن لداخل المنطقة، سقط ميلينكوفيتش مدافع الفيولا بشكل غريب لتمر من أمامه وتجد فلاهوفيتش الذي أطلق تسديدة بيسراه باتجاه الشباك لكن الحارس تيراتشيانو أبعدها لركنية.

وفي الركنية، شتت الدفاع الكرة لتصل إلى لوكاتيلي خارج المنطقة، ويسدد متوسط ميدان السيدة العجوز تسديدة قوية لمست الدفاع ومرت بجوار القائم لركنية جديدة.

وفي الدقيقة 34، تقدم يوفنتوس بأول أهداف اللقاء عن طريق أدريان رابيو، بعد خطأ بيراجي في تشتيت الكرة لتصل إلى دي ماريا، الذي هيأها بشكل ممتاز بكرة عرضية من أمام المرمى قابلها رابيو برأسية تصدى لها الحارس لكن من داخل المرمى، ليطلق الحكم صافرته معلنا أول أهداف اليوفي.