النهار
الأحد 5 يوليو 2026 04:04 مـ 19 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تتفقد مشروع سكن العاملين المنتقلين إلى العاصمة الجديدة بمدينة بدر شقيق ونجله يستوليان على ميراث شقيقتيهما ويعتديان عليهما بكفر الشيخ أزمة قلبية.. إصابة مراقبة داخل لجنة امتحانات الثانوية العامة بالقاهرة صامويل جاكسون يتصدر التريند بسبب محمد صلاح.. ما القصة صلاح وميسي.. مواجهة مرتقبة في مونديال 2026 قد تُعيد صراعًا نادرًا بين النجمين الزمالك يفتح باب التفاوض مع إبراهيما نداي لحل أزمة المستحقات الشيخ أيمن عبد الغني يعتمد نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية لمعاهد فلسطين الدور الأول بنسبة نجاح 84.5% ارتفاع مؤشر «الاتصالات» بالبورصة المصرية لـ 4892 نقطة خلال الربع الأول من 2026 محافظ البحيرة: تمكين المرأة والاستثمار في الأسرة المصرية ركيزة أساسية لبناء الإنسان وتحقيق التنمية المستدامة اجتماع دوري لرئيس مياه البحر الأحمر لتطوير منظومة العمل وتعزيز جودة الخدمات المقدمه للمواطنين منتخب مصر يواجه أوغندا اليوم في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027 الغردقة للفنون الشعبية تتألق في استقبال الوفود الأجنبية بميناء سفاجا

فكرة مبدئية لتصوير فيلم The Mummy 4 مع الممثلة الآسيوية ميشيل يوه

صرح الممثل العالمى "بريندان فريسر" لوسائل الإعلام الأمريكية أنه يفكر حالياً فى تصوير فيلم "The Mummy 4" الذى هو الجزء الرابع من سلسلة الأفلام الناجحة "The Mummy"، التى لاقت نجاحاً واسعاً على المستوى العالمى فى آواخر التسعينات من القرن الماضى و أوائل الألفينات من القرن الحالى، و تابع بريندان فريسر أنه يُفكر فى الممثلة الآسيوية الهوليودية المُرشحة لجائزة الأوسكار "ميشيل يوه" لكى تشاركه بطولة هذا الجزء من الفيلم، و أنه فى حال موافقتها على تصويره سيتم ترشيح بقية فريق العمل و الإعلان عن كافة تفاصيل الفيلم، و أنه يتنبأ بأن الجزء الجديد سيحقق ضربة فى شباك التذاكر و سيكون التعاون مع الممثلة المذكورة ممتع و مُثمر.

الجدير بالذكر أن الجزء الأول من سلسلة أفلام "The Mummy" تم إصداره فى عام ١٩٩٩ و كان من بطولة كلاً من الممثليين "بريندان فريسر، ريتشل ويسز، چون هانا"، من تأليف كلاً من "ستيفن سومرس، لليود فونڤيل، كيڤين چير"، و إخراج "ستيفن سومرس"، و هو يدور فى إطار من الأكشن مع مزيج من المغامرات و الفانتازيا، حول فكرة التنقيب الأثري في مدينة هامونابترا القديمة، حيث يوقظ أمريكي يخدم في الفيلق الأجنبي الفرنسي مومياءًا تبدأ في إحداث الفوضى أثناء بحثه عن تناسخ حبه الضائع منذ فترة طويلة، و قد لاقى هذا الفيلم النجاح الساحق على المستوى العالمى فى إيرادات شباك التذاكر، مما شجع صانعيه على عمل الجزء الثانى و الثالث من هذا الفيلم و تصوير أحداثه فى دول مختلفة.

يُذكر أن الممثل الهوليودى العالمى بريندان فريسر عُرف بتمثيله أفلام أمريكية ناجحة أبرزهم "The Mummy" و "Advanture At The Center Of The Earth" و "The Passion Of Darkly Noon"، أما عن الممثلة الآسيوية الهوليودية "ميشيل يوه" فهى شهرتها عالمية حيث ترشحت لجائزة الأوسكار لهذا العام، و مثلت أفلام أمريكية عديدة أبرزها "Everything Everywhere All At Once"، "Crazy Rich Asians" و "The Lady".