النهار
السبت 31 يناير 2026 12:30 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة البيئة تستعرض مخرجات الإعلان الوزاري للاجتماع الثاني للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الخضراء كوبا تدين وتستنكر الحصار الاقتصادي الأمريكي المتزايد فنزويلا تعلن عن تضامنها مع كوبا في مواجهة التصعيد الأمريكي جامعة بنها تحصد 25 ميدالية فى بطولة ألعاب القوى للجامعات الأسفلت يتشح بالسواد.. وفاة ثالث شاب في حادث دراجتين بشبين القناطر السيطرة على حريق خلف شارع السنترال بمنطقة العريان في مدينة الفيوم دون خسائر بشرية حديد متكسر بلا ضحايا.. السرعة الزائدة تحطم 3 سيارات أعلى نزلة الدائري بشبرا الخيمة بسبب العارضة...مصرع طالب في الصف الأول الأعدادي بأحد النوادي الخاصة بالغربية بناءً على توجيهات محافظ الفيوم… القيادات التنفيذية تعقد لقاءات موسعة لخدمة المواطنين بمختلف مراكز المحافظة ”منافسة على 16 مقعد”..نطلاق انتخابات نقابة المحامين الفرعية بالإسكندرية منال عوض: إشادة بمشروعات مصر في «الشرق الأوسط الخضراء» 6 أكشاك تتحول إلى رماد.. انفجار أنبوبة غاز يتسبب في كارثة بالمنوفية والأهالي شقى عمرنا راح

حوادث

هشم رأسه بـ”حديدة”.. حبس سائق توك توك أنهى حياة صديقه بالمرج

أمرت نيابة شرق القاهرة، بحبس سائق توك توك، 4 أيام على ذمة التحقيقات، على خلفية اتهامه بإنهاء حياة زميله بقطعة حديدية بسبب خلاف على أولوية تحميل الركاب بحي المرج، كما استعجلت تحريات رجال المباحث حول الواقعة.

وطلبت النيابة، تشريح جثمان سائق قتل على يد زميله بضربة بآلة حادة على الرأس وإعداد تقرير طبي مفصل بأسباب الوفاة، كما صرحت بالدفن عقب الانتهاء من إعداد تقرير الصفة التشريحية.

واستدعت النيابة، شهود العيان على الواقعة لسماع أقوالهم، وطلبت تفريغ كاميرات المراقبة بمسرح الجريمة.

البداية بتلقي غرفة عمليات النجدة بالقاهرة، بلاغًا مفاده نشوب مشاجرة بدائرة قسم شرطة المرج وسقوط قتيل، وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ، وتبين العثور على جثة شاب في العقد الرابع من العمر مصاب بنزيف حاد بالمخ.

وقال شهود العيان على الواقعة، أن مشادة كلامية نشبت بين المجني عليه "سائق توك توك"، وزميله بسبب أولوية تحميل الركاب وتطورت إلى مشاجرة ليستل الأخير قطعة حديدية وينهال بها ضربًا على رأس المجني عليه الذي فارق الحياة في الحال.

وألقى رجال المباحث القبض على المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وحرر محضرًا بالواقعة وأخطرت النيابة لتولي التحقيقات.