النهار
السبت 2 أغسطس 2025 10:28 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

رياضة

القضاء الإداري يحسم دعوى الزمالك لقيد ثلاثي الفريق

محكمة القضاء الإداري، اليوم الأربعاء، قضت بعدم جواز نظر الطعن المقام من مرتضى منصور، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، والمطالبة بإلزام اتحاد الكرة بقيد 3 لاعبين تعاقد معهم النادي خلال الأيام السابقة.

واختصم مرتضي منصور في دعواه كلا من وزير الشباب والرياضة، ورئيس اتحاد الكرة جمال علام، ووليد العطار المدير التنفيذي لاتحاد الكرة.

وقال في الدعوى التي قدمها إنه بسبب موقف شخصي من الاتحاد المصري لكرة القدم ضد نادي الزمالك ورئيسه، فقد أصدر رئيس الاتحاد قرارا إلى المدير التنفيذي للاتحاد، بتوقيع عقوبة ضد نادي الزمالك وثلاثة من لاعبيه بإيقاف قيدهم رغم تسجيلهم على السيستم في الميعاد القانوني، دون أي مبرر قانوني أو لائحي، وبالمخالفة لقانون الفيفا، حيث أن عقوبة إيقاف القيد للاعبي نادي الزمالك أو لغيره من الأندية يجب أن تصدر من الاتحاد الدولي لكرة القدم.

وذكر أن الاتحاد خالف قانون الاتحاد الدولي لكرة القدم وقانون الرياضة رقم 71 لسنة 2017، حين عارض على قيد الثلاثي ناصر منسي، أحمد بلحاج، محمود شبانة.