النهار
الأحد 1 مارس 2026 02:17 مـ 12 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكان تراجع مشروعات المياه وتحلية البحر حتى 2050 ضمن خطة شاملة للتوسع «فيليبس» تطلق شاشة الألعاب Evnia السريعة بتردد 200 هرتز: مصممة خصيصًا لعشاق الألعاب في الشرق الأوسط خلال جولة ميدانية.. محافظ الفيوم يوجه بسرعة رفع مخلفات التطهير ببحر عزبة حرفوش و”دله” قطعوا عليهما الطريق بسبب لعب الصغار.. السجن المؤبد ل3 متهمين للشروع في قتل شقيقين وتكسير سيارتين بقنا ”ICT Misr” تحقق 50% نمواً لحجم أعمالها خلال 2025 بقيادة القطاع المصرفي ”تموين البحيرة”: ضبط 60 طن قمح مخلوط قبل طرحه بالأسواق وتحرير 47 محضر غلق لتجار تموينيين بإيتاى البارود سفاجا تحتفي بمحافظ البحر الأحمر في أكبر إفطار جماعي في أول زيارة له للمدينة طوفان بشري في العراق بعد استشهاد المرشد الأعلى الإيراني...الناصرية تغرق في حداد شعبي 700 جنيه مكاسب لعيار 21 خلال فبراير مع تصاعد التوترات الجيوسياسية متابعة مستمرة من وزارات التموين والاستثمار والزراعة لتداعيات غلق المجال الجوي في عدد من الدول على حركة الصادرات المصرية سلطنة عُمان: العمليات العسكرية ضد إيران تتنافى مع القانون الدولي.. ومن حق الدول الدفاع عن نفسها إيران: مقتل خامنئي سيبقى كابوسا حيا لقاتليه إلى الأبد

رياضة

ريال مدريد يوجه رسالة إلى فينيسيوس قبل مواجهة الأهلى بمونديال الأندية

كشفت تقارير صحفية، عن رسالة هامة وجهها مسؤولي نادي ريال مدريد الإسباني، للبرازيلي فينيسيوس جونيور، قبل مواجهة الأهلي غدًا الأربعاء بالدور نصف النهائي من كأس العالم للأندية بالمغرب.

ويعاني البرازيلي فينيسيوس جونيور من الهجوم الجماهيري والإهانات العنصرية في ملاعب إسبانيا خلال الفترة الأخيرة، بالإضافة إلي الإحتكاكات القوية من قبل اللاعبين على أرضية الملعب، وهو ما أفقده تركيزه نحو الهدف الرئيسي مع الملكي وغيابه عن التهديف أمام المنافسين.

وقال الصحفي إدواردو إندا في برنامج التشيرنجيتو الإسباني، إن إدارة ريال مدريد، ستقوم بحماية النجم البرازيلي فينيسيوس بطريقتها، لكن وجهت للاعب رسالة مفادها وضع تركيزه الكامل على كرة القدم داخل الملعب وعدم السقوط في فخ الإستفزازات.

وأكد إندا، إن الريال يدرك جيدًا كم أصبحت الضغوطات كبيرة على فيني بسبب ما يتعرض له في كل مباراة يلعبها من مضايقات واستفزازات وتدخلات عنيفة.

أضاف، أنه على فينيسيوس أن يتحلى بالاتزان والتركيز على مساعدة الميرنجي دون فقدان أعصابه والاعتراض بشدة على التحكيم أو حتى الدخول في مناوشات مع المنافسين، لأنه يظهر وقتها في صورة المخطئ ولا يمكن للنادي أن يساعده بعكس ما يمكن أن يفعله إن اكتفى النجم البرازيلي باللعب والاستمتاع بما يفعله في أرض الميدان.