النهار
الأحد 21 يونيو 2026 08:26 مـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل يتحول النظام الإيراني الإسلامي إلى علماني بعد الحرب؟ هل تنهار العلاقة بين الولايات المتحدة وإسرائيل؟ بعد انتشار الشائعات الداخلية توضح الأمر.. الإفراج عن نجل سيدة بالشرقية تم وفق قرار رسمي ودون أي تعنت.. وتكذيب ادعاءات متداولة على... تصعيد إسرائيلي متزامن مع محادثات واشنطن وطهران.. تل أبيب تؤكد استمرار العمليات في جنوب لبنان الداخلية تؤمّن لجان الثانوية العامة على مستوى الجمهورية وتوفر أجواءً آمنة للطلاب.. واستمرار عقد الامتحانات بمراكز الإصلاح والتأهيل كيف ينظر الداخل الإيراني إلي المفاوضات الجارية مع أمريكا؟ ثلاثة أهداف في 20 دقيقة.. إسبانية تعمق جراح المنتخب السعودي بكأس العالم ماذا قال الداخل الإسرائيلي عن حرب إيران؟.. كواليس مهمة ماذا يدور بين إيران وأفغانستان بشأن اللغة الفارسية؟ لامين يامال يمنح إسبانيا التقدم أمام السعودية في كأس العالم 2026 مجلس النواب يناقش الموازنة الجديدة واتفاقيات دولية خلال جلستي الاثنين والثلاثاء آية عبد الله تطرح كليب «حتة منك» بالتزامن مع عيد الأب.. (فيديو)

رياضة

كامافينجا يتوج بجائزة الأفضل فى ريال مدريد خلال شهر يناير

أعلن نادي ريال مدريد الإسباني، عن فوز لاعب الوسط الفرنسى إدواردو كامافينجا، بجائزة أفضل لاعب فى شهر يناير داخل صفوف الفريق الملكى بعد المستويات الرائعة التى قدمها مع الفريق فى الفترة الأخيرة.

وتوج كامافينجا بالجائزة بعدما تفوق على كل من: كريم بنزيما، البرازيلي فينيسيوس جونيور، ورودريجو جوس، وإيدير ميليتاو.

ويستعد فريق ريال مدريد الإسباني لمواجهة النادي الأهلي فى نصف النهائي ببطولة كأس العالم للأندية، والمقرر لها مساء غدا الأربعاء، على ملعب "الأمير مولاي عبد الله".

وخسر ريال مدريد مؤخرا أمام ريال مايوركا 0-1 فى المباراة التي جمعتهما الأحد، على ملعب "إيبيروستار"، ضمن منافسات الجولة الـ 20 من مسابقة الدوري الإسباني.

وتجمد رصيد فريق ريال مدريد عند النقطة 45 في وصافة جدول ترتيب الدوري الإسباني، خلفًا لبرشلونة المتصدر برصيد 53 نقطة.

وتوج فريق ريال مدريد بلقب كأس العالم للأندية 4 مرات بالمسمي الجديد، نسخ 2014 و2016 و2017 و2018، فيما حصل الملكي على اللقب تحت مسمي إنتركونتيننتال مواسم 1960 و1998 و2002.