النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 03:19 صـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول الملحن نادر نور: تعاونت مع عمرو دياب ومحمد حماقي وعامر منيب وخالد سليم وفارس خاص| حقيقة توقيع الزمالك مذكرة تفاهم مع شركة كولومبية لإنشاء ستاد للنادي نبيل فهمي يبحث مع وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية سبل تعزيز التعاون العربي في مجالات التنمية المستدامة مباحثات ليبية سورية في القاهرة لتعزيز العلاقات الثنائية ودعم العمل العربي المشترك

فن

لأول مرة بالأداء الأوبرالي.. طرح كليب لأغنية «مصر هي أمي» للسوبرانو فاطمة سعيد

طرحت السوبرانو فاطمة سعيد، فيديو كليب لأغنية «مصر هي أمي»، والذي يعد أول كليب بها بعد أدائها للأغنية في كلها الأوبرالي الجديد، خلال حفل المتحف المصري الكبير، يناير الماضي.

كليب الأغنية تم تصويره، داخل المتحف المصري الكبير، وهو من إخراج محمد الألفي، وتوزيع موسيقى للفنان العالمي جيمس ويتبورن، وبقيادة المايسترو نادر عباسي، قائد أوركسترا الاتحاد الفيلهارموني.

وظهرت «سعيد»، في مقطع فيديو مسجل، قبل عرض الفيديو كليب، خلال برنامج «الحكاية»، مع الإعلامي عمرو أديب، قالت فيه: "مبسوطة إن فيديو كليب أغنية «مصر هي أمي»التي غنيتها في حفل المتحف الكبير منذ عدة أسابيع قليلة، يتم عرضها في برنامج الحكاية مع الأستاذ عمرو أديب، في أول عرض تلفزيوني له على قناة إم بي سي مصر، وأتمنى أن تنال إعجاب المشاهدين".

تجدر الإشارة إلى أن أغنية «مصر هي أمي» من الأغاني الوطنية الأصيلة التي علقت بأذهان الجماهير منذ الوهلة الأولى عندما تغنى بها الفنان الراحل فؤاد المهندس في فيلم «فيفا زلاطا» والذي عرض عام 1976، كما تغنت بها الفنانة عفاف راضي، وعادت فاطمة سعيد لتكون ثالث من يعيد علينا غناء الأغنية في شكلها الجديد لتضفي أجواءً مختلفة، والأغنية من أعمال عمالقة الفن فهي ألحان كمال الطويل وكلمات عبدالوهاب محمد.