النهار
السبت 23 مايو 2026 05:49 مـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا جاء في الاتصالات المصرية مع الجانب الإيراني بشأن الحرب؟ قطر تسلم إيران تنازلات أمريكية في المفاوضات الجارية.. ما القصة؟ أعرف أبرز أفيهات كريم عبد العزيز في فيلم 7dogs برئاسة وزارتي التخطيط والتنمية الاقتصادية والصناعة.. لجنة تسيير مشروع ”SheTrades Egypt” تستعرض خطة عمل 2026 لتعزيز نفاذ رائدات الأعمال للأسواق الدولية سمسم شهاب: برجاء الدعاء لوالدتي بالشفاء وبعتذر عن عدم الرد لظروف مرضها جريمة موثقة بالفيديو.. تحطيم حاجز خرساني وسرقة الحديد ينتهي بضبط المتهمين بشبرا التعليم الفني والاستثمار في الإنسان يتصدران المشهد .. خبراء: الشراكة بين الدولة والقطاع الخاص تعيد تشكيل مستقبل التعليم في مصر تأجيل محاكمة 7 متهمين لتعديهم على «طفل باسوس ووالده» للإثنين القادم وزير الكهرباء : تعاون مع مجموعة ”إنكوم” لتعزيز مكانة مصر كمركزاً إقليمياً للطاقة ولحركة البيانات غرفة صناعة الاخشاب : إنشاء مركز متخصص للتصدير يعزز نفاذ الأثاث المصري للأسواق العالمية أسرار نجاح اللحمة بالبصل مثل المطاعم لجنة المرأة تعلن البدء في تأسيس فريق مسرح أبناء الصحفيين

المحافظات

إزالة 7 حالات تعدي بالبناء لمخالف على الأراضي الزراعية بـ 3 قرى بالمنيا

تنفيذاً لتكليفات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، برصد كافة حالات التعدي على الأراضي داخل نطاق المحافظة، تواصل الوحدات المحلية جهودها في تكثيف حملات الإزالة ورصد التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، وكافة حالات البناء العشوائي المخالف وغير المرخص، والتعامل معها بكل حسم مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين.

وفى ذات السياق ، قال اللواء أ.ح هاني بدوي رئيس مركز ومدينة المنيا، إن الوحدة المحلية نفذت حملة مكبرة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بالتنسيق مع قسم الاشغالات، حيث أسفرت الحملة عن إزالة (7) حالات تعدي بالبناء المخالف بدون ترخيص بـ 3 قرى ، منها حالتي تعدى بالبناء المخالف على أراضي زراعية بقرية بنى محمد سلطان ، و3 حالات تعدى بالبناء المخالف داخل الحيز العمراني بقرية تله ،بالإضافة إلى إزالة حالتي تعدى بقريتي زهرة وعزبة الإصلاح التابعة للوحدة المحلية لقرية البرجاية، وتم تحرير محاضر للمخالفين، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة.

وأضاف رئيس المركز أن الوحدة المحلية مستمرة في تنفيذ حملات الازالة للحفاظ على رقعة الأراضي داخل زمام المركز ومنع انتشار العشوائيات، مؤكداً على عدم التهاون والتصدي الفوري لأي شكل من أشكال التعديات ومخالفة القوانين المنظمة للبناء ورصد كافة المخالفات والتعامل الفوري معها.