الأحد 26 مارس 2023 04:16 صـ 4 رمضان 1444 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”التعليم” تعلن تفاصيل امتحانات الفصل الدراسى الثانى للنقل والشهادة الإعداديةعاجل.. من السجن للملاعب.. هل يحضر مرتضي منصور مباراة البنك الأهلي؟.. وزير الرياضة يُوضحويلز تخطف تعادلا مثيرا من كرواتيا فى تصفيات أمم أوروبا 2024إسبانيا تتخطى النرويج بثلاثية فى الظهور الأول مع دى لا فوينتىألمانيا تفوز على بيرو بثنائية ودياقائمة بيراميدز لمواجهة انبي في كأس الرابطةمنتخب مصر يحتفل بصلاح في المعسكر قبل مواجهة مالاوي.. صور«كفر الشيخ» تشارك بإطفاء الأنوار بالمصالح الحكومية تزامنًا مع «ساعة الأرض»رئيس جامعة المنوفية يشارك في إجتماع المجلس الأعلى للجامعات بجامعة عين شمسصحة المنوفية : بدء التشغيل التجريبي لنموذج استرشادي(pilot) للتسجيل اللحظي للتطعيمات الروتينية”الشعب الجمهورى” يواصل توفير السلع الغذائية بمنافذ” مع الناس ” بالمنوفية في رمضان”سخية” تخطط لسرقة الممرضة التي تعيش في منزلها بعد وفاة والدها في الحلقة الثالثة من مسلسل ”وعود سخية”

اقتصاد

إغلاق ميناء شرم الشيخ البحري لسوء الأحوال الجوية

أعلنت هيئة موانئ البحر الأحمر إغلاق ميناء شرم الشيخ البحري بمحافظة جنوب سيناء نظرا لسوء الأحوال الجوية وشدة الرياح حيث تتراوح سرعة الرياح ما بين 22-25 عقدة جنوبية غربية وارتفاع الموج من 3-4 متر وحالة البحر مضطربة جدا .

وتم ايقاف كافة الانشطة البحرية على الوحدات البحرية الصغيرة والكبيرة حفاظا على سلامة الملاحة البحرية .

وشدد اللواء مهندس محمد عبدالرحيم رئيس الهيئة على اتخاذ التدابير الاحترازية اللازمة نحو التأكد من سلامة العلامات الملاحية بمداخل ومخارج الميناء والمتابعة مع الهيئة العامة للإرصاد الجوية لسلامة الملاحة البحرية ومنع الانشطة البحرية حفاظا على سلامة الارواح والممتلكات الخاصة والعامة .