النهار
الأحد 26 أبريل 2026 03:33 مـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محاولة الأمس ليست الأخيرة.. مسلسل استهداف دونالد ترامب مستمر أحلام على الدكة يزلزل السوشيال ميديا ويفتح ملف العدالة في كرة القدم “PMS” تطلق محطة طاقة شمسية تُنتج 89 ميجاوات سنويًا وتخفض 49 طن انبعاثات تركي آل شيخ يعلن انطلاق تصوير فيلمه التركي ”SOY”| تفاصيل النفط يقفز فوق 105 دولارات.. تحذيرات من “ندرة طاقة” عالمية مع استمرار أزمة مضيق هرمز حقوق الإنسان والطوارئ والبيئة ضمن البرامج.. انطلاق فعاليات الأسبوع التدريبي الـ32 بسقارة د. سمير غطاس: ”واشنطن وطهران تديران الأزمة بعقلية الماضي وهو ما يعقد فرص الوصول إلى حلول” انطلاقة قوية لقطاع البترول في البورصة.. إدراج 10 شركات خلال 60 يومًا وطرح يصل إلى 20% من الأسهم اورنچ تفتتح مركزا لرعاية الأطفال ذوي اضطرابات التوحد بالتعاون مع جمعية «كاريتاس مصر» وصول 66 الف طن قمح روسي لميناء سفاجا 15 ألف فرصة عمل.. «التعليم» تطلق لأول مرة ملتقى أسبوع التوظيف لخريجي التعليم الفني لأول مرة.. التعليم تطلق ”أسبوع التوظيف” بـ15 ألف فرصة لخريجي التعليم الفني

المحافظات

محافظ كفر الشيخ يهنئ أسماء عادل الأولى عالميا في حفظ القرآن الكريم

هنأ اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، أسماء عادل ابنة محافظة كفر الشيخ، لفوزها بالمركز الاول عالميا، الفرع السادس،من ذوي الهمم في المسابقة العالمية في حفظ القرآن الكريم، وفهم معانيه ومقاصده، لذوي الهمم، التي نظمتها وزارة الاوقاف، كرمها الدكتور محمد مختار جمعه، وزير الأوقاف.

وأكد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ،أن أسماء عادل نموذجا متميزاً للفتاة المصرية، ابن القرية التي تحدت ظروفها، لتثبت للجميع، أنها قادرة على التفوق، وإثبات الذات، مشيراً أن الله سبحانه وتعالى يعلى من شأن حفظة كتاب الله، فحافظ القرآن يُعلي من قدره ويرفع منزلته، ووالدَيه ينتفعان بحفظه ويعلو قدرهما ببركة ما حفظ من كتاب الله، موجها الشكر لأسرة أسماء عادل، لرعايتها لها، والاهتمام بهاـ، ومساعدتها في حفظ كتاب الله، لتكون الأول عالميا في عامين متتاليين، إضافة للعديد من المسابقات التي حصلت عليها خلال السنوات الماضية، خلال مشاركاتها في مسابقات حفظ القرآن الكريم.

وابنة كفر الشيخ حصلت على المركز الأول في عدد من المسابقات العالمية، فتميزت بالصوت الماسي وعبر أفراد أسرتها عن سعادتهم، مطلقين عليها، حاصدة الألقاب، لحصولها عدد من الجوائز على مستوى العالم في مسابقات داخل مصر وخارجها، ولم تمنعها إعاقتها في تحقيق حلم أسرتها.

قالت أسماء عادل، الحمد أنها فازت في المسابقة العالمية في حفظ القرآن الكريم، التي نظمتها وزارة الأوقاف، وأعلنت عن فوزها اليوم الاثنين، بالمركز الاول عالميا، الفرع السادس،من ذوي الهمم في المسابقة العالمية في حفظ القرآن الكريم، وفهم معانيه ومقاصده، برغم أنها كفيفة إلا أن الله أنعم عليها بنعمة البصيرة، وأسرتها، فوهبتها لحفظ كتاب الله، ومنذ صغرها كان الاهتمام كبير من والدها ووالدتها ، وحفظت القرآن وكان عمرها 9 سنوات، وحصلت على الإجازة، واعتادت على المشاركة في المسابقات الدينية والخاصة بحفظ القرآن الكريم على مستوى الجمهورية والعالم، فقد حصلت عام 2013 على المركز الرابع على مستوى العالم في المسابقة الدولية في دولة الأردن، وفي عام 2020، حصلت على المركز الأول محلياً على مستوى جمهورية مصر العربية في مسابقة بورسعيد الدولية، وفي عام 2021، حصلت على المركز الرابع في مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم، وحصلت على المركز الأولى على مستوى العالم، العام الماضي 2020.