النهار
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 12:00 مـ 11 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس مياه القناة : حملات مكبرة لمواجهة سرقة المياه وسداد قيمة المستحقات عليهم 5 إصابات في حادث تصادم مروع على الطريق الزراعي اتجاه القاهرة 8 سيارات إطفاء للسيطرة على حريق مخزن بلاستيك بالعكرشة.. ووفاة شخصين انطلاق فعاليات اتفاقية برشلونة لحماية البحر المتوسط من التلوث وبروتوكولاتها (COP24) أمين عام دول الثماني النامية يؤكد ضرورة التكامل الاقتصادي لمضاعفة التجارة لـ 500 مليار دولار بعد تحسن حالته… تامر حسني يعود لجمهوره بحفل خيري في قصر عابدين اتحاد الجمباز يعقد الجمعية العمومية العادية بحضور الهيئات الرياضية «الموسيقى.. إيقاع يتجاوز الإعاقة».. وزارة الثقافة تحتفي بذوي الهمم بندوة تعرض نماذج ملهمة وتجارب إبداعية وزير الرياضة وأبوريدة يُحفزان منتخب مصر المُشارك في كأس العرب قبل مواجهة الكويت النيابة العامة: 3 متهمين جدد في قضية هتك عرض أطفال مدرسة للغات القصة الكاملة لطلب نتنياهو العفو ماذا يحدث داخل إسرائيل الآن؟ قاعدة روسية على البحر الأحمر لدعم السودان.. ماذا يدور في الكواليس؟

حوادث

القبض على 3 متهمين بسرقة أجهزة رى بنصف مليون جنيه فى قنا

تمكنت الأجهزة الأمنية بقنا، من ضبط 3 متهمين بسرقة أجهزة خاصة بالري، تقدر بنصف مليون جنيه، ومحاولة بيعها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
تلقى اللواء مدير أمن قنا، إخطارًا يفيد تمكن الأجهزة الأمنية بقنا، من ضبط 3 متهمين من قرية جزيرة مطيرة بقوص جنوب قنا، بسرقة أجهزة خاصة بالري تقدر بقيمة نصف مليون جنيه من إحدى الشركات في أسوان.

وأوضحت التحريات، أن المتهمين قاموا بسرقة 24 جهازا، وقاموا بالترويج لبيعها عبر صفحات التواصل الاجتماعي، ما أدى لتعرف أصحابها على تلك الأجهزة وأبلغوا الأجهزة الأمنية بقنا وتمكنت من ضبط المتهمين.

تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة لتولي التحقيقات وضبط المتهمين في الواقعة.