النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 03:44 مـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال 30% على شواطئ الإسكندرية واستمرار استقبال الرواد حتى 20 أكتوبر تأجيل محاكمة 10 متهمين بالاستيلاء على 41 مليون جنيه بالجيزة باحث فلسطيني: 90% من المواطنين جددوا سجلاتهم الانتخابية والطبقة السياسية تخشى اختبار الصندوق وليد دعبس: نتمنى عودة الإسماعيلي لمكانه الطبيعي.. ومستعدون لتقديم دعم أكبر في يناير محافظ البحر الأحمر يكرم رموز الأطباء ويؤكد دعم المنظومة الصحية تعذر حضور المتهم بارتكاب جريـ ـمة «النرجس» عن ثاني جلسات محاكمته تلال من القمامة بمصرف مردوم.. أهالي منطقة طريق بني سويف - الفيوم يناشدون المسؤولين بإزالتها محمد صلاح أساسيًا في تشكيل طرابزون أمام سامسون سبور بالدوري التركي أم ترفض نسب نجلها لمدة 6 سنوات.. والقضاء يحسم القضية بحكم نهائي الداخلية تضبط 109 آلاف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة وتكشف تعاطي 28 سائقًا للمخدرات كيف يستعد عموتة للقاء القمة أمام الزمالك في غياب ياسر إبراهيم؟ أرخص إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2025

رياضة

سامباولي: خطتي فشلت أمام كتيبة برشلونة

قال مدرب إشبيلية خورخي سامباولي، إن فريقه افتقد للأداء عقب الخسارة 0-3 أمام برشلونة في "الليجا" على ملعب سبوتيفاي كامب نو.

صرح المدرب الأرجنتيني: "حضرنا إلى هنا ونحن نستهدف امتلاك الكرة للمزيد من الوقت، لكن خطتك تفشل عندما تلعب أمام منافس بهذه الدقة مثل برشلونة، فهو يمتلك الكرة لوقت طويل، وبإمكانه إلحاق الضرر بك في وقت ما".

وأوضح: "إشبيلية كان منظماً في الشوط الأول لكنه كان يركض خلف الكرة في الشوط الثاني، وبدأ اللاعبون في الشعور بالإجهاد لتظهر المساحات".

وحاول سامباولي تغيير ديناميكية اللقاء عقب الاستراحة، وبينما كان التعادل السلبي يسود في اللقاء بالدفع بكل من بريان خيل وإيريك لاميلا، لكن الأمور لم تسر بشكل جيد: "كان هناك خطة بدية بالدفع بمهاجمين اثنين لكي نوسع خطوط برشلونة، لكننا لم نسيطر مطلقاً على الكرة ولم نصنع خطورة".

وشدد المدرب الأرجنتيني على ضرورة قلب الصفحة سريعاً، و"التفكير في التعافي من أجل خوض المباراة المقبلة أمام مايوركا، والتي ستكون مختلفة للغاية.