النهار
الإثنين 26 يناير 2026 04:13 مـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يشهد تتويج مكاتب صحة الغربية بالمراكز الثلاثة الأولى في جوائز مصر للتميز الحكومي ضبط 4 أطنان أكسيد حديد منتهى الصلاحية قبل ضخها فى مصانع الدهانات وزير الصحة: الرعاية الصحية في مصر استثمار استراتيجي جاذب.. ونتطلع لشراكات أقوى مع سويسرا لجنة المسؤولية الطبية تنتهي من 42 قضية وترسلها للنيابة وتضع خطة مُكثفة لفحص 222 شكوى خلال أسبوع إنجاز إداري جديد.. بنها تحصد المركز الثالث في جائزة مصر للتميز الحكومي هيتجوز التانية .. تفاصيل مصرع مزارع بطلق ناري على يد إبنه مديرية الصحة بالغربية تحصل على الثلاث مراكز الأولى على مستوى الجمهورية في جوائز التميز الحكومي رئيس جامعة كفر الشيخ يشارك في حفل افتتاح دوري الجامعات المصرية في نسخته الثالثة والخمسين لخلافات أسرية .. مصرع مزارع بطلق ناري على يد إبنه سلع منتهية ومجهولة المصدر.. تموين القليوبية يشن حملة قوية على الأسواق جامعة بنها تطلق ورشًا فنية متخصصة للأطفال خلال إجازة منتصف العام كيف همشت إدارة ترامب دور إسرائيل في حرب غزة وإيران؟

المحافظات

استمرار الحملات التفتيشية على منافذ بيع السلع الغذائية والمطاعم بالقصير

فى ظل توجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر بتفعيل الأجهزة الرقابية ومحاربة الغلاء وضبط الأسواق.

أكد اللواء ايهاب رشاد رئيس مدينة القصير على الاستمرار في الحملات التفتيشية على الأسواق بصفة مستمرة، لضمان جودة المنتجات وصلاحيتها للاستخدام الادمى، ومراجعة الإعلان عن الأسعار بكل منفذ.

فى ذات السياق قامت الإدارات المختصة بالوحدة المحلية لمدينة القصير بالتنسيق مع إدارةالتموين ومكتب الصحة والطب البيطرى ، بحملة تفتيشية، على منافذ بيع السلع الغذائية بنطاق المدينة، حيث أسفرت نتائج الحملة عن ضبط ٣محلات تدار بدون ترخيص نشاط و٣محال بدون ترخيص إشغال و٢محضر عدم اعلان أسعار و ٧عمال بدون شهادات صحية و٢ محضر نظافة ومحضر إعدام عبارة عن ٦٠ كيلو مخلل و١٠ زبادي وذلك بمخزن ابو عطية، كما تم ضبط أسطوانة بوتجاز منزلية بمطعم حكورة.