النهار
الخميس 1 يناير 2026 02:27 مـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«نوفينتيك» تتعاون مع المعهد القومي للاتصالات لدعم برنامج «شباب مصر الرقمية الجاهز للتوظيف» شوبير: لاعب في الأهلي مصمم على الرحيل في يناير.. وتوروب يرفض رئيس مدينة القصير يشهد احتفالية تكريم الفائزين بمسابقة «أجمل الأصوات» لتلاوة القرآن الكريم إعادة الإعمار في جنوب لبنان ...الفجوة بين الوعود والواقع غلق وتشميع منشأة لعلاج الإدمان بدون ترخيص في حملة مكبرة للعلاج الحر بالعبور رئيس جامعة قنا يفتتح المجزر الآلي للدواجن ومشتل نباتات الزينة بالجامعة تقديم التوعية لـ 5970 مواطن.. انجاز 2025 لادارة الاعلام والتربية السكانية حصاد ٢٠٢٥: ارتفاع معدلات الإقبال على خدمات معهد الأورام بجامعة المنوفية ومستشفى المعهد تقدم خدماتها لأكثر من ٩٦ ألف مستفيد رسميًا.. «التعليم» تعلن فتح باب التقديم وشروط القبول بالمدرسة المصرية الألمانية بأكتوبر للعام الجديد التنمية المحلية تعلن وظائف قيادية بالمستويات الممتاز والعالي ومدير عام وزير الشباب والرياضة يناقش استعدادات استضافة مصر المحطة الثانية لجولة كأس العالم 2026 بعد منحهما الجنسية الفرنسية ”جورج كلوني وزوجته ” في مرمى انتقادات” ترامب ”

المحافظات

المشدد 3 سنوات لمتهمين بسرقة سلاح ناري بالشروق

قضت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، بمعاقبة 3 متهمين بسرقة سلاح ناري من داخل سيارة بمدينة الشروق، بالسجن المشدد 3 سنوات.

وجاء في أوراق القضية رقم 1116 لسنة 2022 الشروق، أن المتهمين أحرزوا سلاحًا ناريا مششخن "مسدس سريع الطلقات"، دون أن يكون مخصصًا لهم بذلك، كما أحرزوا ذخائر مما تستخدم على السلاح آنف البيان بدون ترخيص.

كما أسندت النيابة للمتهمين الأول والثالث، أنهما سرقا المنقولات "حقيبة بداخلها السلاح الناري محل الاتهام الأول"، والمملوكة للمجني عليه، وكان ذلك ليلًا من داخل سيارته على النحو المبين بالأوراق، وأخفى المتهم الثالث السلاح الناري المتحصل من جريمة السرقة مع علمه بذلك.