النهار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 12:42 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير عبدالله الرحبي يعلن تفاصيل الدورة الثالثة للمعرض الدولي للتمور والعسل 45 دولة وأكثر من 1300 عارض وعلامة تجارية يجتمعون في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي جامعة طنطا تكرم أوائل الثانوية العامة من أبناء الغربية وتؤكد دعمها للمتفوقين الصحة تثقل مهارات الصحفيون الطبيون.. وورش مكثفة لتعزيز الوعي بالصحة الإنجابية ورؤية مصر 2030 سياسيون وأحزاب: البرلمان لن يشهد تغيرًا كبيرًا الفترة القادمة القائم بأعمال رئيس جامعة مدينة السادات يوجّه الشكر لوزير التعليم العالي ويؤكد مواصلة مسيرة التطوير شركة البناء العربي تُعلن عن خصومات حصرية 100 ألف جنيه لأعضاء النقابات المهنية بمعرض إسكان نقابة التجاريين برلماني: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة حملات التحريض والتشويه منصة إلكترونية جديدة لتسهيل إجراءات الحصول على الوحدات البديلة العالم على حافة الحرب: الصين تعلن خطوطها الحمراء وتضع أمريكا أمام معركة القرن ”كنز” تحتفل بثلاث سنوات من النمو والتأثير المجتمعي عبر حملتها الجديدة ”كنز تالت ومكمل” سفارة المكسيك بالقاهرة تحتفل باليوم الوطني والسفيرة تشكر مصر وتؤكد على تعزيز التعاون البيني

رياضة

رئيس ريال مدريد السابق يشيد بالأهلي

علق رامون كالديرون، رئيس نادي ريال مدريد الإسباني السابق، على مواجهة الأهلي المصري في نصف نهائي كأس العالم للأندية 2022.

ويستضيف ملعب الأمير مولاي عبدالله مباراة الأهلي ضد ريال مدريد في نصف نهائي مونديال الأندية يوم الأربعاء المقبل الموافق 8 فبراير الجاري.

وفي تصريحات إعلامية لقناة “Ontime Sports” المصرية، أكد كالديرون أن مواجهة الأهلي ضد ريال مدريد ستكون صعبة على النادي الملكي.

وقال كالديرون في تصريحاته: “الأهلي فريق عريق وله تاريخ كبير جدًا، وهو نادي القرن في إفريقيا بالتأكيد، وأتمنى فوز ريال مدريد على الأهلي”.

وأضاف رئيس ريال مدريد السابق: “المباراة لن تكون سهلة بالتأكيد، ولا يمكنني توقع النتيجة، لا يوجد فريق يفوز بسبب تاريخه، من يقوم بتقديم أداء أفضل في المباراة هو من سيفوز”.

وواصل كالديرون في حديثه: “بالتأكيد غيابات ريال مدريد ستؤثر عليه في المباراة، لكن هذا الفريق لا يهمه هذا الأمر لأنه فريق كبير”.

الجدير بالذكر، أن رامون كالديرون كان قد تولى رئاسة الميرينجي في الفترة من 2006 وحتى 2009 ونجح في ضم العديد من النجوم للنادي، كان على رأسهم النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.