النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 04:00 صـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في مشهد مهيب بأسيوط: تكريم ٢٠٠ فائز في مسابقة ”بني عدي” الكبرى لحفظ القرآن الكريم موعد مباراة الأهلي المقبلة بعد الخسارة من إنبي اليوم نجوم الفن يتألقون على السجادة الحمراء في ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي 2025 البابا ليو الرابع عشر يستقبل لجنة تحكيم جائزة زايد للأخوة الإنسانية 2026 ”استغل عدم قدرتها على الحركة”.. القبض على شاب تحرش بسيدة مسنة في مدينة نصر برلماني: ”دولة التلاوة” نقلة نوعية في رعاية المواهب القرآنية نائب: الإقبال على الانتخابات رسالة استقرار تعكس وعي المصريين انتهاء الشوط الأول بهدف من إنبي أمام الأهلي بكأس عاصمة مصر الزمالك يناشد الرئيس السيسي ويرفض الأرض البديلة ” بفتخر بيك في كل حتة..الملك المصري..كلنا بنحبك..ياجبل مايهزك ريح” .. نجوم الفن يدعمون محمد صلاح في أزمته مع ليفربول المجلس الأعلى للثقافة يفتتح معرض ”توت TUT.. إشراقة الخلود” للفنون التشكيلية رومانيا تسعي إلي رفع التبادل التجاري مع مصر لـ 2 مليارات دولار

رياضة

رئيس ريال مدريد السابق يشيد بالأهلي

علق رامون كالديرون، رئيس نادي ريال مدريد الإسباني السابق، على مواجهة الأهلي المصري في نصف نهائي كأس العالم للأندية 2022.

ويستضيف ملعب الأمير مولاي عبدالله مباراة الأهلي ضد ريال مدريد في نصف نهائي مونديال الأندية يوم الأربعاء المقبل الموافق 8 فبراير الجاري.

وفي تصريحات إعلامية لقناة “Ontime Sports” المصرية، أكد كالديرون أن مواجهة الأهلي ضد ريال مدريد ستكون صعبة على النادي الملكي.

وقال كالديرون في تصريحاته: “الأهلي فريق عريق وله تاريخ كبير جدًا، وهو نادي القرن في إفريقيا بالتأكيد، وأتمنى فوز ريال مدريد على الأهلي”.

وأضاف رئيس ريال مدريد السابق: “المباراة لن تكون سهلة بالتأكيد، ولا يمكنني توقع النتيجة، لا يوجد فريق يفوز بسبب تاريخه، من يقوم بتقديم أداء أفضل في المباراة هو من سيفوز”.

وواصل كالديرون في حديثه: “بالتأكيد غيابات ريال مدريد ستؤثر عليه في المباراة، لكن هذا الفريق لا يهمه هذا الأمر لأنه فريق كبير”.

الجدير بالذكر، أن رامون كالديرون كان قد تولى رئاسة الميرينجي في الفترة من 2006 وحتى 2009 ونجح في ضم العديد من النجوم للنادي، كان على رأسهم النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.