النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 11:25 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يتفقد أعمال إنشاء وفرش طبقة الأساس بطريق مصرف القاطع بيوسف الصديق زوجة تطالب أمام محكمة الأسرة بإلزام زوجها بتنفيذ إنذار الطاعة بعد طردها من مسكن الزوجية نائب محافظ البحر الأحمر تواصل مشاركتها في مؤتمر مدن طريق الحرير بالصين.. 7نوفمبر.. انطلاق الدورة الـ30 لمعرض Cairo ICT بمشاركة حكومية واسعة من خلاف مالي إلى مشاجرة دامية.. سلاح أبيض يشعل مواجهة بين عاطلين في الخانكة متحدث الحكومة: بدء تطبيق منظومة الدعم النقدي تجريبيًا بمحافظة البحيرة اعتبارًا من يناير المقبل بورسعيد تستضيف انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية.. 4 مواجهات في ضربة البداية ومصر تواجه السعودية 13 مصابًا بينهم 9 سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص في قنا خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا برنت يكسر حاجز 100 دولار والخام الأمريكي يهبط 8.3% بعد انتخابات أمريكا من الطعون إلى صراع السلطة.. لماذا دخلت إسرائيل أزمة بعد الانتخابات؟ أرقام ترد على ”الكاف”.. ماذا قدم محمد صلاح في 2026؟

فن

دوللي شاهين تنتهي من تصوير أغنيتها الجديدة «حكاية بنت»

انتهت النجمة اللبنانية دوللي شاهين من تصوير أغنيتها الجديدة التي تحمل اسم "حكاية بنت"، المقرر طرحها قريباً على صفحتها الخاصة بموقع الفيديوهات الشهير يوتيوب.

يشار إلى أغنية "حكاية بنت" من كلمات السيد علي وشاركت دوللي شاهين في الكتابة معه، وألحان أحمد يوسف وتوزيع ورؤية موسيقية أحمد عبد العزيز، وهي من إنتاج دوللي شاهين.

وقام بتصوير الفيديو الخاص بالأغنية مؤمن يوسف، وتم التسجيل والماستر في استوديو مدحت صالح.

يشار إلى أن آخر أعمال النجمة دوللي شاهين، كانت أغنية "أفراح وزينة"، التي طرحتها عبر حسابها الخاص بموقع الفيديوهات الشهير يوتيوب.

وحققت الأغنية نسبة استماع ومشاهدة مرتفعة، وهذه الأغنية من كلمات السيد علي وألحان أحمد الكارمي، وتوزيع وميكس محمد عمار وهي من إخراج مؤمن يوسف.