النهار
السبت 24 يناير 2026 09:56 صـ 5 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأرصاد: انخفاض درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة تسجل 21 درجة وزير الثقافة: يوسف شاهين شكّل بإبداعه وعي أجيال وأعماله جزء أصيل من الهوية الثقافية المصرية والعربية نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بذكرى عيد الشرطة المصرية: يشكلون درعًا حصينًا أمام كل التهديدات التي تستهدف أرض مصر وشعبها الأصيل قلوب المصريين مع البابا تواضروس.. جراحة ناجحة ومحبة تتدفق بالدعاء.. والعودة الي مصر غدًا مياه الرياح التوفيقي تجرف شابًا من بنها وتلفظه جثة بكفر شكر سميرة عبدالعزيز: فاتن حمامة كانت تخاف من الموت بشدة قيادات «البترول» تبحث مع «خالدة» خطط زيادة إنتاج الزيت والغاز حتى 2030 43 مليون وحدة سكنية معفاة من الضريبة العقارية محافظ القليوبية يشهد تنصيب القس رفيق دويب راعياً للكنيسة الإنجيلية ببنها سر لقاء زينة مع فان دام في دبي وموقف طريف يخطف الأنظار شعبة مواد البناء.. الحديد المحلي أغلى من المستورد بـ100 دولار من يقف وراء الفيتو السني لمنع حصول المالكي علي الدورة الثالثة لرئاسة حكومة العراق ؟

فن

دوللي شاهين تنتهي من تصوير أغنيتها الجديدة «حكاية بنت»

انتهت النجمة اللبنانية دوللي شاهين من تصوير أغنيتها الجديدة التي تحمل اسم "حكاية بنت"، المقرر طرحها قريباً على صفحتها الخاصة بموقع الفيديوهات الشهير يوتيوب.

يشار إلى أغنية "حكاية بنت" من كلمات السيد علي وشاركت دوللي شاهين في الكتابة معه، وألحان أحمد يوسف وتوزيع ورؤية موسيقية أحمد عبد العزيز، وهي من إنتاج دوللي شاهين.

وقام بتصوير الفيديو الخاص بالأغنية مؤمن يوسف، وتم التسجيل والماستر في استوديو مدحت صالح.

يشار إلى أن آخر أعمال النجمة دوللي شاهين، كانت أغنية "أفراح وزينة"، التي طرحتها عبر حسابها الخاص بموقع الفيديوهات الشهير يوتيوب.

وحققت الأغنية نسبة استماع ومشاهدة مرتفعة، وهذه الأغنية من كلمات السيد علي وألحان أحمد الكارمي، وتوزيع وميكس محمد عمار وهي من إخراج مؤمن يوسف.