النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 07:28 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

فن

على ربيع يبدأ تصوير فيلمه الجديد مع مى عمر ”بعد الشر”

انطلق مساء امس، تصوير أولى مشاهد فيلم "بعد الشر"، بطولة الفنان علي ربيع.

ونشر المؤلف أمين جمال، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، صورة الكيلاكيت ومكتوب عليها اسم الفيلم "بعد الشر".

ويجسد الفنان علي ربيع شخصية نصاب ويساعده صديقه أوس أوس بالنصب على العديد من الفتيات خلال الأحداث.

ويشارك علي ربيع، في بطولة الفيلم مي عمر، أوس أوس، بيومي فؤاد، تأليف أمين جمال.

ومن ناحية أخرى يواصل علي ربيع في الفترة الحالية تصوير مسلسل "نصي التاني"، من تأليف إياد صالح، إخراج عمرو صلاح.

وتدور أحداث العمل في إطار اجتماعي رومانسي كوميدي، حول ربيع الذي يجسد دور موظف في بنك، ويتقابل مع فتاة جديدة كل حلقتين، ويعيش قصة حب معها، حيث يسعى للعثور على نصه الثاني والاستقرار في حياته العاطفية.

العمل مكون من 10 حلقات ومن المقرر عرضه عبر إحدى المنصات الإلكترونية، ويشارك في البطولة ميرنا نور الدين، سلوى عثمان، محمد محمود، رنا رئيس، محمود البزاوي.