النهار
السبت 25 يوليو 2026 04:24 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عايدة إسماعيل: دعم القيادة السياسية وراء الطفرة الرياضية.. ومصر أصبحت وجهة لاستضافة البطولات الكبرى أتوبيس يقتحم مياه الترعة فجأة في شبرا الخيمة دون وقوع اصابات قرارات مجلس إدارة اتحاد الكرة في اجتماع اليوم تأسيس٤٣٨شركة تكنولوجية جديدة برؤوس أموال 234.34 مليون جنيه خلال إبريل 2026 «العلاج موجود بس مش متاح».. مواطن يكشف معاناة صرف العلاج الموجه والهرموني في «جوستاف روسي» غداً.. احتفالية روسية بالمخرج الراحل محمد خان رسميًا.. وزارة التعليم تعلن موعد انطلاق امتحانات الدور الثاني للدبلومات الفنية 2026 من أسرة واحدة.. إصابة 3 أشخاص إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي على صحراوي قنا غدًا.. وفد من مجلس نقابة الصحفيين يزور نادي القضاة لتهنئته بالتشكيل الجديد وبحث سُبل التعاون بعد تشغيل محطة قحافة.. محافظ الفيوم: 103 آلاف متر مكعب يوميًا إضافية تدعم مياه الشرب بالمحافظة ضبط 70 كجم من اللحوم والدواجن المجمدة غير الصالحة للاستهلاك الآدمي خلال حملة رقابية بمطوبس في كفرالشيخ جامعة طنطا الأهلية تعلن منظومة المنح الدراسية للعام الجامعي 2026/ 2027

فن

سهير جودة عن تجمع النجوم بزفاف أحمد عصام: ”مصر منورة بأهلها»

أشادت الإعلامية سهير جودة، بالظهور المميز لنجوم الفن في حفل زفاف صديقهم الفنان أحمد عصام منذ أيام، وكان من بين الحضور الكينج محمد منير، والفنان تامر حسني، والهضبة عمرو دياب، وحميد الشاعري، ومحمد حماقي ومصطفى قمر، وقدم كل منهم مجموعة من أغانيه الخاصة خلال حفل الزفاف، واشتركوا في غناء أكثر من أغنية خلال الحفل.

وأضافت "سهير" في برنامجها الذي يحمل اسم «الستات»، والمذاع عبر فضائية «النهار»، قائلة: «الجيل ده من النجوم بيأكد أن مصر منورة بأهلها، وحميد الشاعري هو الزعيم وسطهم، هو رائد المدرسة الجديدة في الغناء وفي الألحان».

وتابعت سهير: «الفكرة أننا لما نشوف هؤلاء النجوم نطمئن أن الفن المصري بلا منافس، وأن مصر وفنها بخير وهتفضل بخير، لأن مصر ثروتها في مبدعيها، بلاش تعصب، حب اللي بتحبه لكن من غير عداء ضد النجم الاخر المنافس، لأن كلهم يعملوا على إسعادنا، ولكي تظل مصر في المقدمة في الفن».

سهير جودة تهنئ شيريهان بعيد ميلادها:
ومؤخرًا، هنأت الإعلامية سهير جودة، الفنانة شريهان بمناسبة عيد ميلادها، وقالت: "هي أكثر مثل شوفناه لإنسانة بتحب التحدي وبتحب المستحيل، بتعمل المستحيل".

وأضافت "سهير"، في برنامجها الذي يحمل اسم "الستات" "شوفنا عندها معجزتين حصلوا في حياتها، وخرجت منهم وكل معجزة قادرة تنهي أي حد لكن واضح إنها محترفة في مواجهة المستحيل وبتستمتع بعبور الحواجز واحد بعد التاني".

إشادة سهير برقى طارق لطفي:
وقد أشادت الإعلامية سهير في برنامجها "الستات" المذاع على شبكة قنوات النهار مؤخرًا، يإن السوشيال ميديا تداولت مجموعة من اللقطات في عزاء والدة الفنان طارق لطفي، يوم الأحد الماضي، اليوم الذي تزامن مع سقوط الأمطار، في أجواء شديدة البرودة، وكان يقف خارج العزاء مجموعة من المصورين والصحفيين لتغطية مراسم العزاء.

وأضافت "سهير": أن الفنان طارق لطفي خرج من العزاء وطلب لهم مشروبات ساخنة، في ظل الجو البارد، بالرغم من أنه يمر بظروف نفسية سيئة لفقدانه أعز إنسانة له.

وتابعت: "القصة دي فيها أناقة وإنسانية بتثبت قد ايه ان طارق لطفي متربي وخلوق وإنسان جدًا جدًا ربنا يرزقه القوة والصبر وألف رحمة ونور لوالدته الغالية".

وأشارت: "طارق لطفي ضرب أروع الأمثلة في الأناقة وحسن التعامل والبساطة رغم الحزن الشديد الذي يمر به إلا أنه فكر في غيره، وأكد أنه فنان وإنسان أمام الكاميرا وخلفها، خاصة وأن صحفيين التغطيات الفنية مؤخرًا أصبح الفنانين يأخدوا منهم موقف مضاد لتكرار مشاهد التكدس أثناء الجنازات ولحظات الحزن الخاصة، فكونه أن يقوم بهذا التصرف رغم أنه في نفس الظروف الصعبة، فهو يشارك مشاعر شخصية.