النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 05:09 مـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإيجار القديم: آخر مهلة للوحدات البديلة 13 يناير باكستان تبرم صفقة أسلحة بـ 4.6 مليار دولار مع قوات حفتر في ليبيا شعبة المصورين الصحفيين: ما حدث في عزاء والدة الفيشاوي مرفوض ويتنافى مع أخلاقيات العمل الصحفي في افتتاح ملتقى القاهرة الدولي لأفلام التحريك.. وزير الثقافة يطلق «بيت الرسوم المتحركة» ويعلن أول مشروع للوصف الصوتي دعمًا لذوي البصيرة برلماني يشيد بتوجيهات الرئيس لتعزيز الاستقرار المالي باعتبارها إطارًا شاملًا لإدارة الاقتصاد الوطني نائب وزير الخارجية الروسي يبحث مع السفير العراقي تعزيز العلاقات الروسية العراقية نائب وزير الخارجية الروسي : أجرينا جولة مباحثات جدّية ومعمقة مع واشنطن وزير الثقافة يبحث مع خالد الصاوي إنشاء مركز دولي لتدريب فنون المسرح واستعادة الريادة المصرية المدير الجديد للمخابرات الألمانية أجرى مكالمة هاتفية مع مدير الاستخبارات الروسية صربيا: ندعم بحزم خطة ترامب للتسوية في أوكرانيا ما حقيقة خروج رواية من داخل مكتب نيتنياهو للعلن عن احداث اكتوبر ؟ هل تقوم اسرائيل بدعم دروز سوريا ماليا وتسليحا ؟

المحافظات

كفرالشيخ: رئيس مدينة بلطيم يعقد لقاء جماهيريا لحل شكاوى المواطنين

بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، عقد اللواء عمرو الفداوى، رئيس مركز ومدينة بلطيم، لقاء أسبوعي مع المواطنين، للاستماع لشكواهم وتقديم الحلول المناسبة لها، وذلك بمقر قاعة الاجتماعات الرسمية بديوان عام مجلس مدينة بلطيم، بضرورة التواصل مع المواطنين لاستقبال الشكاوى الخاصة بهم والعمل على حلها فوراً ، جاء ذلك بحضور السكرتير العام لمجلس المدينة، السيد الفقي، نائب رئيس المدينة الدكتور ياسر سرور ،وعدد من أهالي المدينة أصحاب المقترحات والشكاوي.

واستمع رئيس مدينة بلطيم إلى شكاوى المواطنين، ومنها شكوى السوق القطاعي وكيفية نقل الإشغالات داخل السوق، مقترحين تجديد واعادة تطوير السوق القديم خلف الاحياء المائية، وتم حل بعض المشاكل فورا خلال الاجتماع ، وإحالة البعض إلى جهات الاختصاص، تمهيدا لإصدار قرار بحلها، ومن المقرر أن يستمر عقد هذا اللقاء الجماهيري بمجلس مدينة بشكل دوري، وذلك للتيسير على المواطنين، وإيجاد أنسب الحلول لحل مشكلاتهم وتلبية مطالبهم طبقا للقانون والإمكانيات المتاحة.

وجه اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، رؤساء المدن، بعقد لقاءات جماهيرية بالمواطنين، للاستماع لهم، ومناقشة مطالبهم والتعرف على المشكلات والإعداد الجيد لفحصها، والحل الفورى لها لراحة وخدمة أهالينا المواطنين، وخلق جسور تواصل معهم لحل مشكلاتهم وتلبية مطالبهم، موجها رؤساء المدن بالإعلان عن يوم وساعة عقد اللقاء الجماهيري، ليتسنى للمواطن، تقديم شكواه والتواصل مع المسئولين.