النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 11:24 صـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”مصر للمعلوماتية” تشارك بمسابقة دولية بدبي بمشروع للإنذار المبكر من سوس النخيل محافظ كفرالشيخ يترأس غرفة العمليات الرئيسية في اليوم الثاني لانتخابات النواب وكيل صحة كفرالشيخ يُدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب 2025 طارق الشناوي: سعيد بقرار القضاء المصري يناصر حرية التعبير هيئة الثروة المعدنية والصناعات التعدينية تعقد أول اجتماع لمجلس إدارتها بتشكيلها الجديد وزير الاتصالات يبحث مع وزير التنمية الرقمية والنقل الأذربيجانى تعزيز التعاون المشترك وزير البترول يفاجئ مقر بتروجلف بزيارة ميدانية لدعم خطط الاستكشاف وزيادة إنتاج الخام بخليج السويس إنبي تحصد جائزة MEED العالمية لأفضل مشروع طاقة في مصر لعام 2025 عن تطوير حقل شمال صفا التمثيل التجاري في بكين يختتم جولة ترويجية مكثّفة في شاندونغ وهونان لتعزيز الاستثمارات الصينية في مصر انطلاق اليوم الثاني للتصويت بالقليوبية وسط إجراءات أمنية مكثفة وإقبال متزايد من الناخبين صادرات الصناعات الهندسية ترتفع إلى 5.33 مليار دولار خلال 10 أشهر من 2025 محافظ أسيوط يشهد انطلاق المؤتمر السنوي الخامس لمستشفى أسيوط العام تحت شعار ”الطب المتكامل”

المحافظات

محافظ كفر الشيخ: بدء تلقي تظلمات نتيجة الإعدادية الأربعاء المقبل

أعلن اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، عن موعد تلقي التظلمات الخاصة بنتيجة الفصل الدراسي الأول نتيجة الإعدادية للعام الدراسي 2022-2023، يوم الأربعاء المقبل، الموافق 8 فبراير، لمدة 15 يوماً.

وأكد محمد عبدالله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، أنه سيتم الإعلان عن المدارس التي ستستقبل الطلاب وأولياء أمورهم لتقديم، طلبات التظلمات، عقب تسديد الرسوم، وقدرها 35 جنيهاً، مشيراً إلى أنه سيتم النظر في تلك التظلمات، وتحديد موعد لحضور الطالب في المقر الرئيسي للكنترول بمدرسة الوحدة العربية بمدينة كفر الشيخ، وسيتم موافاة الطلاب بنتيجة التظلمات.

وكان اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، قد اعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول للعام 2022 - 2023، اليوم الأحد، بنسبة نجاح 87.41%، كما اعتمد أيضاً نتيجة الإعدادية المهنية بنسبة 96.82%، ونتيجة الشهادة الإعدادية للصم وضعاف السمع بنسبة 98%.