النهار
الأحد 28 يونيو 2026 11:40 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

رياضة

الإسماعيلي يتعادل مع الاتحاد في مواجهة مثيرة بالدوري

تعادل الاتحاد السكندري مع الإسماعيلي بهدف لكل فريق في المباراة التي جمعتهما اليوم الأحد على استاد برج العرب ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة وفي ختام الدور الأول من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.

بهذه النتيجة ارتقى الاتحاد إلى النقطة 27 في المركز السادس بينما وصل الإسماعيلي إلى النقطة 13 في المركز السابع عشر بترتيب الدوري.

وسجل الإسماعيلي هدفا مبكرا في الدقيقة الأولى عن طريق محمد الشامي قبل أن يلغي الفار الهدف الثاني في الدقيقة الثامنة بتوقيع عمر الساعي ويستمر تقدم الدراويش حتى نهاية الشوط الأول.

وألغى حكم الراية هدف التعادل للاتحاد في الدقيقة 76 من عمر المباراة عن طريق محمود علاء بداعي وجود تسلل على لاعب زعيم الثغر، ولكن الـvar احتسب الهدف بداعي وجود تغطية من محمد مخلوف لاعب الإسماعيلي، واستمرت النتيجة حتى نهاية المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.

وجاء تشكيل الإسماعيلي كالتالى:

في حراسة المرمى: محمد فوزي.

في خط الدفاع: محمد هاشم - محمد نصر - محمد دسوقي - كريم عرفات.

في خط الوسط: محمد حسن - عماد حمدي - محمد مخلوف.

في خط الهجوم: عمر الساعي - محمد الشامي - فراس شواط.

وعلى دكة البدلاء:

أحمد عادل - أحمد محسن - سيرجي أكا - محمد بيومي - محمد عبد السميع - كريم الديب - عمر الوحش - أحمد مدبولي - ياو أنور.

بينما جاء تشكيل الاتحاد السكندري كالتالى:

في حراسة المرمى: المهدي سليمان.

في خط الدفاع: هشام صلاح - خالد صبحي - محمود علاء - صبري رحيل.

في خط الوسط: مورو - خالد الغندور - محمد محمود.

في خط الهجوم: إبراهيم حسن - أحمد عادل ميسي - مابولولو.

وعلى دكة البدلاء:

صبحي سليمان - عبد الله نصيب - جافين - أحمد عيد - ناصر ناصر - محمود عبد العزيز - إسلام عبد النعيم - عبد الغني محمد - أموتو.