النهار
الأحد 28 يونيو 2026 03:15 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

المحافظات

ورشة عمل لتمويل الشركات الصغيرة و المتوسطة بغرفة الإسكندرية

تنظم الغرفة التجارية المصرية بالإسكندرية برئاسة أحمد الوكيل، بالتعاون مع اتحاد منظمات الأعمال المصرية الأوروبية ، ورش عمل "كيفيه الوصول الي التمويل للشركات الصغيره والمتوسطه بالاسكندرية، وذلك في ٧ فبراير الجاري، بمقر الغرفة،ويدير الورشة المهندس عبد العزيز السلماوي .
وتأتي الورشة في إطار سلسلة من الأنشطة والفعاليات
التي تستهدف الشركات المتناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة في قطاعات المنسوجات والجلود والأحذية لمواجهة تحديات هذه القطاعات التقليدية. ضمن المشروع الممول من الاتحاد الأوروبي .

كما تقوم الغرفة التجارية المصرية بالإسكندرية واتحاد منظمات الأعمال المصرية الأوروبية بإنشاء موقع NET-L@B ،الذي يهدف إلى تزويد الشركات المتناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة بورش عمل متخصصة ودورات تدريبية وفرص للتواصل بين المبدعون والعاملون في الصناعة.