النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 06:14 صـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من الرابح في جولة التصعيد الأخيرة بين أمريكا وإيران؟ كيف ترى إسرائيل التصعيد الحالي بين أمريكا وإيران وما يدور في دول الخليج؟ إسرائيل تنتظر فرصة ذهبية من استمرار الانخراط العسكري الأمريكي المباشر ضد إيران.. كواليس مهمة بعد تداول الصورة على السوشيال.. ضبط المتورطين في استغلال 5 أطفال للتسول بالقليوبية مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية بمضيق هرمز وعلى كل من الكويت والبحرين وقطر... تأكيدا لالتزامه بالانخراط الإيجابي مع محيطه العربي في مجمل قضايا الامن الصناعي….السودان يشارك في أعمال اللجنة التحضيرية للدورة ٢٩ للجمعية العمومية... بعد نشر «النهار».. شركة سياحة تهدي «عم فوزي» شيّال الإسبتة رحلة عمرة مجانية عاجل.. زوج يستغيث بوزير الصحة: مش قادر أعالج مراتي وأقل تحليل بـ2000 جنيه إمام عاشور: حسام حسن دعمني بقوة.. وعشت أصعب لحظات حياتي في آخر 12 دقيقة أمام الأرجنتين:- ”الشاذلي” تؤكد.. الغضب المرضي والغضب المكبوت من أبرز أسباب اضطراب العلاقات الأسرية نبيل فهمي يعزي أمير قطر في وفاة الأمير الوالد ويشيد بإسهاماته في تحقيق النهضة الحديثة للدولة حماية للهوية الروحية والفكرية: ”الملتقى العالمي للتصوف” علامة تجارية مسجلة رسميًا في المغرب

فن

تعرف على موعد عرض فيلم الإثارة النفسية لجوليا روبرتس Leave the World Behind

أعلنت نيتفليكس عن موعد صدور فيلم جوليا روبرتس Leave the World Behind، وأكدت أنه سيعرض في ديسمبر من العام الجاري، ويلعب دور البطولة بجانب جوليا روبرت الممثل إيثان هوك، ماهرشالا علي، دينزل واشنطن، كيفين بيكن، والفيلم من تأليف وإخراج وإنتاج سام إسماعيل.

يصنف الفيلم تحت فئة الإثارة النفسية، ويستند إلى رواية تحمل الاسم نفسه لرومان آلام صدرت عام 2020، وتدور أحداث الفيلم حول توقف إجازة أماندا وكلاي الطموحة مع أطفالهما المراهقين بسبب وصول زوجين في منتصف العمر يمتلكان منزل العطلات وفروا من انقطاع التيار الكهربائي غير المسبوق في المدينة، وعندما يصلون يحدث عطلا في كافة وسائل الاتصال، فيصبح ليس لديهم طريقة لمعرفة ما يحدث، ويزداد الأمر سوءا عندما تحدث العديد من الانفجارات في منطقتهم وتبدأ حالة غريبة من هجرة الحيوانات وانتشار الأمراض ووسط كل هذا الصراع العرقي الذي لا ينتهي وفقا لـ what's on Netflix.

وتتعاون جوليا روبرتس مع الممثلة جينيفر أنيستون في فيلم كوميدي جديد من إخراج ماكس بارباكوف الذي أخرج فيلم Hulu palm Springs، كما أنه سيشارك في كتابة الفيلم، وآتى تعاون كل من روبرتس وأنيستون بعد إعجاب الجمهور بالأعمال الكوميدية التي قدمت مؤخرا وخاصة بعد نجاح فيلم جوليا روبرتس Ticket To Paradise الذي صدر العام الماضي وكان من بطولة جورج كلوني، وفيلم The Lost City بطولة كل من ساندرا بولوك وتشانينج تيتوم.

وحصل فيلم جوليا روبرتس وجورج كلوني Ticket To Paradise على إيرادات وصلت إلى 172.4 مليون دولار في شباك التذاكر العالمي، وهذه ليست أول مرة يعمل كل من كلوني وروبرتس معا فمن قبل عمل في فيلم Ocean Eleven.