النهار
الجمعة 5 ديسمبر 2025 07:12 صـ 14 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أستاذ الموارد المائية يرد على تصريحات إثيوبيا بشأن مياه النيل: خادعة وذعر من التواجد المصري في القرن الأفريقي بين الاجتياح البري وطاولة المفاوضات.. جنرال إسرائيلي يحدد خيارات المواجهة مع إيران ”غرفة الإسكندرية” تستقبل وفد غرفة كراسنودار الروسية لبحث التعاون المشترك انتهاء أزمة موظفي ”مياه المحلة” بعد تهديدهم بالانتحار احتجاجا على قرار نقلهم ماذا قال فلادمير بوتن عن التعاون بين روسيا والهند في مجال الطاقة؟ انضمام المنصورة إلى الشبكة العالمية لمدن التعلم (اليونسكو) الإفتاء تؤكد: «البِشْعَة» ممارسة محرَّمة شرعًا ومُنافية لمقاصد الشريعة في صيانة الكرامة الإنسانية تحذير صيني جديد بعد توقيع ترامب قانونًا لتعزيز العلاقات مع تايوان فلسطين تشارك في الدورة ١٢٠ لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية من هو زعيم ميليشيا تدعى «القوات الشعبية» ياسر أبو شباب؟ مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا من جمعية العلماء الهندية لبحث تعزيز التعاون المشترك هل تخون أمريكا أوكرانيا؟.. مكالمة سرية تكشف المستور

فن

شاهد.. مي عمر تخطف الأنظار في أحدث ظهور لها

شاركت الفنانة مي عمر بعض الصور الجديدة لها، أثناء قيامها بزيارة للمتحف المصري الكبير، حيث تفاعل معها الجمهور بشكل كبير.

ونشرت مي الصور عبر صفحتها الشخصية على موقع إنستجرام، وظهرت خلالها بإطلالة ملفتة حيث ارتدت فستانا قصيرا باللون اللبني، وكانت تقف أمام تمثال رمسيس الثاني، وعلقت على الصور قائلة: "حفيدة رمسيس".

وتفاعل الجمهور بشكل كبير مع إطلالة الفنانة مي عمر، حيث حصدت الصور ما يزيد على ٥ آلاف تفاعل في أقل من ربع ساعة من وقت نشرها، كما علق الكثير من متابعيها واصفين مدى جمالها ورشاقتها.

الجدير بالذكر أن آخر أعمال الفنانة مي عمر، فيلم "تحت تهديد السلاح" الذي عرض مؤخرا في السينمات"تحت تهديد السلاح" بطولة حسن الرداد، ومي عمر، وعمرو عبد الجليل، وشيرين رضا، وبيومي فؤاد، وعباس أبو الحسن، وهلا السعيد، وأحمد بدير، من تأليف: أيمن بهجت قمر، وإخراج: محمد عبد الرحمن حماقي، كما عرض لمي، في الموسم الرمضاني الماضي 2022 ، مسلسل "رانيا وسكينة" الذي تقاسمت من خلاله دور البطولة مع الفنانة روبي.