النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 05:03 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

فن

شاهد.. مي عمر تخطف الأنظار في أحدث ظهور لها

شاركت الفنانة مي عمر بعض الصور الجديدة لها، أثناء قيامها بزيارة للمتحف المصري الكبير، حيث تفاعل معها الجمهور بشكل كبير.

ونشرت مي الصور عبر صفحتها الشخصية على موقع إنستجرام، وظهرت خلالها بإطلالة ملفتة حيث ارتدت فستانا قصيرا باللون اللبني، وكانت تقف أمام تمثال رمسيس الثاني، وعلقت على الصور قائلة: "حفيدة رمسيس".

وتفاعل الجمهور بشكل كبير مع إطلالة الفنانة مي عمر، حيث حصدت الصور ما يزيد على ٥ آلاف تفاعل في أقل من ربع ساعة من وقت نشرها، كما علق الكثير من متابعيها واصفين مدى جمالها ورشاقتها.

الجدير بالذكر أن آخر أعمال الفنانة مي عمر، فيلم "تحت تهديد السلاح" الذي عرض مؤخرا في السينمات"تحت تهديد السلاح" بطولة حسن الرداد، ومي عمر، وعمرو عبد الجليل، وشيرين رضا، وبيومي فؤاد، وعباس أبو الحسن، وهلا السعيد، وأحمد بدير، من تأليف: أيمن بهجت قمر، وإخراج: محمد عبد الرحمن حماقي، كما عرض لمي، في الموسم الرمضاني الماضي 2022 ، مسلسل "رانيا وسكينة" الذي تقاسمت من خلاله دور البطولة مع الفنانة روبي.