النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 01:18 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

رياضة

نابولي يكتسح سبيزيا بثلاثية في الدوري الإيطالي

فاز فريق نابولي على مضيفه فريق سبيزيا بثلاثية نظيفة بتوقيع كفارتسيخيليا وأوسيمين على ستاد البيرتو بيكو ضمن مباريات الجولة الحادية والعشرين من عمر بطولة الدوري الإيطالي الممتاز.

وافتتح الجورجي كفاراتسيخيليا شريط الأهداف عن طريق ركلة جزاء على يسار حارس فريق سبيزيا لتصبح النتيجة 1-0 لصالح فريق نابولي في الدقيقة 47.

وفي الدقيقة 68 أضاف المهاجم النيجيري فيكتور أوسيمين الهدف الثاني لتعزيز النتيجة لصالح فريق نابولي لتصبح النتيجة 2-0، ولم يتاخر كثيرًا حتي يسجل هدفه الثاني والثالث لفريق نابولي عن طريق رأسية بعد خطأ فادح من حارس فريق سبيزيا دراجوفسكي لتصبح النتيجة في الدقيقة 73 بعد عرضية مميزة من زميله كفاراتسيخيليا لتصبح النتيجة 3-0 لصالح فريق نابولي.

لتنتهي المباراة بفوز فريق نابولي على مضيفه سبيزيا بنتيجة 3-0 ضمن مباريات بطولة الدوري الإيطالي الممتاز.

ليرتفع رصيد فريق نابولي إلى النقطة رقم 56 بعد تحقيق فوزه الثامن عشر بالإضافة إلى التعادل في مباراتين في قمة ترتيب جدول بطولة الدوري الإيطالي الممتاز في مسيرته للفوز بدرع الدوري، بينما يتوقف رصيد فريق سبيزيا عند النقطة الثامنة عشر في المركز السابع عشر.