النهار
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:42 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الزراعة يبحث تطوير صناعة الألبان وزيادة الصادرات بحضور رئيس سلامة الغذاء وزير الزراعة يبحث مع منتجي الدواجن تطوير الصناعة وفتح أسواق تصديرية جديدة كارنيه مزور وشهادة وهمية.. نقابة العلاج الطبيعي تحاصر منتحل صفة أخصائي أمام النيابة الصين تصعد من لهجتها تجاه الاتحاد الأوروبي عقب فرض غرامة على منصة ”علي إكسبريس” هبة غالي: إنشاء جامعة «كيان» خطوة استراتيجية لدعم التعليم التطبيقي وإعداد الكفاءات (أحلى حاجة حصلت لي من فترة).. أيمن بهجت قمر يحتفل بتعاون نجله أدهم مع الهضبة في ألبوم ”حبيتك ” مجلس النواب يوافق مبدئيًا على مشروع قانون إنشاء جامعة «كيان» بالقوات المسلحة برلمانية: جامعة ”كيان” التابعة للقوات المسلحة تعزز التخصصات التكنولوجية وتدعم المنظومة الطبية (لا أعلم أي حاجة وده قراره هو).. الشاعر بهاء الدين محمد يوضح حقيقية مشاركته بألبوم عمرو دياب الجديد” حبيتك ” رئيس لجنة التجارة الداخلية: «كاري أون» خطوة نوعية لتطوير التجارة الداخلية وتعزيز كفاءة المنافذ الحكومية إليونور كاروا: نواصل العمل مع الشركاء لإيصال المساعدات الإنسانية والطبية إلى غزة قبل طرحه.. تعرف علي القائمة الكاملة لأغانى ألبوم عمرو دياب الجديد ” حبيتك ”

رياضة

الشوط الأول.. التعادل السلبي يسيطر على مباراة سبيزيا ونابولي في الدوري الإيطالي

انتهت أحداث الشوط الأول بين فريقي سبيزيا ونابولي بالتعادل السلبي على ستاد البيرتو بيكو ضمن مباريات الجولة الحادية والعشرين من عمر بطولة الدوري الإيطالي الممتاز.

وشهد الشوط الأول سيطرة أولية من جانب فريق نابولي الذي هدد المرمى عن طريق رأسية من المدافع كيم مين جاي بالإضافة إلى عرضيات كفاراتسيخيليا.

ولكن لم يستطع فريق نابولى قص شريط أهداف المباراة حتى الآن حيث انتهى الشوط بنتيجة 0-0 بين الفريقين في افتتاح مباريات الدوري الإيطالي الممتاز.

وبدأ فريق نابولي المباراة بتشكيل مكون كالاتي :

في حراسة المرمى : أليكس ميريت.

في خط الدفاع : جيوفاني دي لورينزو - أمير رحماني - كيم مين جاي - ماريو روي.

في خط الوسط : فرانك انجيسيه - لوبوتكا - زيلينسكي.

في خط الهجوم : هيرفينج لوزانو - فيكتور أوسيمين - خفيتسا كفارتسيخيليا.