النهار
الأحد 24 مايو 2026 02:44 مـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ختام فعاليات المعرض والمؤتمر السنوي لإدارة المرافق بتوصيات لتعظيم الاستفادة من الأصول خاص لـ”النهار”|استشاري طب المناطق الحارة توضح طبيعة مرض الإيبولا وطرق الوقاية منه مسئولو «الإسكان» يتابعون مستجدات ملف التقنين وآليات تسريع الأداء بمدينتي العبور الجديدة والشروق ما هو رد فعل إسرائيل حول الاتفاق المحتمل بين إيران وأمريكا؟ رئيس جامعة القاهرة: كلمات الرئيس السيسي عن جامعة القاهرة وسام فخر واعتزاز لكل منتسبي الجامعة ودافع لمواصلة رسالتها العلمية والوطنية شيخ الأزهر يستقبل وزير خارجية جزر القمر ويبحثان تعزيز الدعم العلمي والدعوي لأبناء جزر القمر تايوان بين نار إيران وتقارب واشنطن وبكين.. هل يجمّد ترامب صفقة السلاح الكبرى؟ البابا تواضروس يهنئ الرئيس السيسي بعيد الأضحى برسالة وطنية مؤثرة :”دام الخير والأمن لمصر” محافظ القليوبية يعلن مواجهة حاسمة للتلوث: تطوير شامل لمصرف البلبيسي واشنطن ونيودلهي تبحثان أمن الطاقة وهرمز.. وروبيو يلمّح إلى انفراجة في الأزمة الإيرانية شعبة المصدرين تطالب بتعزيز التكامل الحكومي والخاص لرفع تنافسية المنتج المصري رصاص قرب البيت الأبيض.. نهاية دامية لشاب ادعى أنه ”المسيح”

رياضة

الشوط الأول.. التعادل السلبي يسيطر على مباراة سبيزيا ونابولي في الدوري الإيطالي

انتهت أحداث الشوط الأول بين فريقي سبيزيا ونابولي بالتعادل السلبي على ستاد البيرتو بيكو ضمن مباريات الجولة الحادية والعشرين من عمر بطولة الدوري الإيطالي الممتاز.

وشهد الشوط الأول سيطرة أولية من جانب فريق نابولي الذي هدد المرمى عن طريق رأسية من المدافع كيم مين جاي بالإضافة إلى عرضيات كفاراتسيخيليا.

ولكن لم يستطع فريق نابولى قص شريط أهداف المباراة حتى الآن حيث انتهى الشوط بنتيجة 0-0 بين الفريقين في افتتاح مباريات الدوري الإيطالي الممتاز.

وبدأ فريق نابولي المباراة بتشكيل مكون كالاتي :

في حراسة المرمى : أليكس ميريت.

في خط الدفاع : جيوفاني دي لورينزو - أمير رحماني - كيم مين جاي - ماريو روي.

في خط الوسط : فرانك انجيسيه - لوبوتكا - زيلينسكي.

في خط الهجوم : هيرفينج لوزانو - فيكتور أوسيمين - خفيتسا كفارتسيخيليا.