النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 04:55 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

عربي ودولي

صور الأقمار الصناعية تكشف إقامة روسيا قاعدة في شمال شبه جزيرة القرم

أفاد برادي أفريك من معهد أمريكان إنتربرايز أن القوات الروسية أقامت قاعدة في شمال شبه جزيرة القرم.

بالنظر إلى صور الأقمار الصناعية ، يوضح المحلل أن القاعدة بها مهبط للطائرات العمودية ، ومحيط محصّن ، ومشابك للمركبات.

وتأتي الصور بعد أيام من إعلان السلطات الروسية في شبه جزيرة القرم أنها أممت حوالي 500 عقار في شبه الجزيرة بما في ذلك بعض الممتلكات لكبار السياسيين ورجال الأعمال الأوكرانيين.

وقال فلاديمير كونستانتينوف ، رئيس برلمان القرم ، في بيان على تليجرام ، إن المرسوم استهدف "المتواطئين مع نظام كييف" وأن الممتلكات المؤممة تشمل البنوك والبنية التحتية السياحية والرياضية.